Привет всем. Кому ставили холестаз вы ждали ЕР ? Или вас стимулировали ?
У меня сейчас 37,3 Нед , биохимия в целом неплохая, кроме билирубин, холестерин и щелочная фосфотаза уже 364. Сижу на урсосане , 3 табл в день. Алт и аст пришли в норму … Читать далее
Всем привет !
Моя вторая дочь 7 мес не сидит , не хочет ползать((( даже по пластунски… лежит на животе - орет
Сидеть хочет но не может
Вести 8 кг 71 см
Старшая тоже была такая же с запозданием - села в 9 мес , ползать начала 10 … Читать далее
Подскажите пожалуйста у всех не держится гель на ногтях при гв?
Наступило лето , пошла сделала маникюр и педикюр прошла неделя и стало кусками отваливаться (((
Всем здравствуйте!
Родились мы на 37 Нед 2600гр 49 см
В роддоме я мучалась тем что соски у меня огромные и широкие и в рот малышке не залазили. Потом более менее как то дочь научилась брать одну грудь, вторую я сцеживала и выливала молоко … Читать далее
Всем привет
У меня декретный отпуск начался 12/12/22
Работаю в 3 тоо, Соответственно 3 больничных , весь интернет перерыла не могу найти ответ - мне начислит государство 4,2 от средней зп с каждого тоо ? ( да да я помню про предел 7 мзп, суть вопроса … Читать далее
Срок 27 недель. С 17?недели мучаюсь кожным зудом, анализы биохимии 19.09 - все в норме Ок.
05/10 - ухудшились трансаминазы, алт и аст за 273 и 180 соответсвенно.
Меня кладут в больницу, проводят 100500 обследований вплоть до МРт печени.
Капают гептрал … Читать далее
Третья беременность 22 нед и снова тоже самое. Зуд кожный и Биохимия Алт -273 , Аст - 155
До этого прошла курс лечения с Гептралом, ничего не помогло.
Гинекологи раздули панику, вызвали скорую и в больницу, в больнице меня мурыжили, даже мрт и зонд … Читать далее
Стоим в очереди с самого рождения, вначале были 1111ые, потом стали 1106, я обрадовалась что какое то движение есть. Сегодня проверяю 9199ые. И я в шоке, я так надеялась в мае-июне попасть в садик. Дочери пока 2,2 но в июне 2,5 года, а с такой очередью … Читать далее
Я горе мамаша с этим горшком. По настойчивым рекомендациям бабушек купила горшок когда ей было 1,1 и так хорошо начиналось все, сажала её - обязательно результат был, 💩 или пописы. Ребёнок сам не просился, но я угадывала, стала взрослее и где то в 1,4 … Читать далее
Девочки может кто СТАЛКИВАЛСЯ? Моя знакомая решила прервать беременность срок маленький и приняла таблетки мефипристона 2шт по схеме их надо пить 6шт , они идут по 25мг . В общем передумала и хочет сохранить бер. Такое возможно? Может прогестерон поможет … Читать далее