Как вы думаете мальчик или девочка?)
Девчули, где у нас в городе есть развивалки для деток? я живу на ул. Курчатова и хотелось бы что б не далеко от дома была! с какого возраста туда можно водить бебика?
Во сколько начинать садить? Комаровского смотрела, но интересует мнение опытных мамусек)просто мне кажется что дочь такая уже взрослая что пора приучать к горшку… нам 10.12 10 месяцев не пора ли знакомить их?
У меня два яичника воспалены(((Гиня на этой неделе в командировке… в понедельник к ней…
Не знаю… почему то так страшно услышать плохое что то… аж идти не хочется((прошло 8 мес после родов… через месяц после того как родила пошла менструация… шлидень в день и только один раз был сбой… вот очередной раз с 18.09-21.09 прошли, а сегодня не … Читать далее
это первый день жизни) а тут нам еще было 4 месяца),5мес. пока мало фото(не с чего и выбрать)
Вчера нашей семье был пока что один годик))и доця в свои 5 месяцев и 9дней пусть и не осознанно сказала первое слово «МАМА»))))))нежданчик бабушка Софы(моя мама) и я аж оторопели… не поняли сразу что произошло)