Вчера сделали прививку которую должны были получить в 5-6 мес, вернее 2, в обе ножки, припухлость есть, малыш капризный, температуры не было.Наш медик (откуда у неё руки)уже второй раз царапает иглой((( вот как блин так можно, мне аж самой больно когда … Читать далее
Наверняка вы уже пробовали где нибудь у кого нибудь этот прикольный торт, бисквит алого цвета или даже пекли сами.я тоже отважилась, не смотря на то что у меня не работает духовка, как всегда выручает моя мультиварочка))) рецепт в инете нашла, целый … Читать далее
Успела поймать своих котят,но блин из 100 кадров только один удачный )))
Привет всем! Девочки кто был у Хамзиной Г. М. как она по вашему? Опытный специалист? Дали нам направление на осмотр, диагноз неуточненное нарушение со стороны головного мозга, малышу 5 мес, стоит к ней ехать? Что посоветуете? Заранее спасибо за отзывы … Читать далее
Сегодня просто чудесный день)))) на улице тепло солнышко ярко светит, птички поют, настроение отличное! Сходила на УЗИ сегодня в ЖК, все хорошо малыш в порядке, гематома моя рассосалась (слава богу!) Сказали мальчик! К гинекологу зашла все анализы в … Читать далее
Решила сегодня испечь что нить вкусненькое, вот что получилось))))) если интересно вот рецепт: 2 ст.кефира 1 ст. молока 0,5 ч.л. соли 1 стакан сахара 2 ч.л. дрожжей Муку на глаз всегда ложу, чтоб не густое тесто было, В конце масло раст. 0,5 стак, замешиваем … Читать далее
Хожу дома все намываю уже и пол помыла и все тряпки перемыла и все везде проверила ну невозможно какулями пахнет и все хоть ты убей! Уже незнаю что и где может пахнуть, села сижу уже освежитель включила, смотрю у меня на штанине какаха размазана сбоку, … Читать далее
Я счастлива и мне ничего больше не надо)) и все равно что скажут другие, плевать на Свекровь которая против!
Таблица определения пола ребёнка)
29 декабря 2015 22:57
В интернете много всяких таблиц, но вот эта у меня давно я всем смотрела и у всех совпадало, и у меня тоже все совпадало, девочки вы верите в это? И на чем основаны эти таблицы?