девоньки уже 2 недели живот болит по ночам, сижу когда такое чувство что на коленях лежит(так низко опустился), а вот рожать так и не рожается, я уже уговариваю его с самого нового года, и бесполезно, не хосет дырочку там ковырять, устала сил нет, кажется … Читать далее
геморрой
5 января 2017 21:25
Девочки спасите!все было хорошо.но вчера вылез геморрой.не было никаких признаков,а сразу выпали шишки.их вправляю,но они сразу обратно вылазят. Больница не работает,доктора у нас нужного нету,.у кого так было?как лечили?и можете подсказать хорошего … Читать далее
добрый вечер, девочки! вчера весь день была слабость, сегодня болит поясница.
сейчас болит или ноет влагалище, короче не понятно, и больно переворачиваться с боку на бок, болит низ тогда.первое у меня было кс
доброе утро, девочки! подскажите кто оформлял декрет, какие выплаты положены, есть такие выплаты о которых стараются умолчать «ВЛАСТИ», но они положены, ну и кто что смог получить!?
девочки, привет! задержка 4 дня тест отрицательный, живот болел как перед М.но она так пока и не началась, грудь уже недели две как налилась, сначала болела сильно, щас уже не болит но и не уменьшается.иногда живот начинает сильно болеть кажется, что … Читать далее
девочки, привет! задержка 4 дня тест отрицательный, живот болел как перед М.но она так пока и не началась, грудь уже недели две как налилась, сначала болела сильно, щас уже не болит но и не уменьшается.иногда живот начинает сильно болеть кажется, что … Читать далее
Девочки, кто сколько не мог забеременнить, или до сих пор не можете? у меня к полугодию подходит уже, идти повторно к доктору как-то смысл теряется, как обычно скажут все в порядке вроде, нет нормального опытного специалиста у нас, либо лень, либо деньги … Читать далее
девочки мерию базальную температуру, цикл 32 дня на 17 день цикла температура поднялась до 37, на следующий день упала т.е 18,19, была 36,7, а сегодня снова поднялась 37.1, что это такое, у кого было такое?
базальная температура
1 декабря 2015 16:27
девочки, кто мерил базальную температуру подскажите что да как! у меня цикл примерно 32 дня, по графику севодня овуляция, показывает температуру 37 градусов, до этого 36,3, 36,6. с какого именно времени примерно надо начинать делать ляльку? сегодня или … Читать далее
девочки, приветик! у меня такой вопрос, кто принимал дюфастон?! хочу второго ребенка, но все никак не получается, причин не нашли, вроде все у нас с мужем нормально.говорят пропей дюфастон с 14 по 25 день два раза в день по 1-й таблетке, кто пил, подскажите … Читать далее
девочки у кого «цвели » дети?
20 февраля 2012 10:54
у моего крохи на лице появилась сыпь, думала аллергия на что либо, но уже исключила все, а сыпь не прошла! сказали такое бывает, купать в травах надо! у кого еще подобные случаи и как справились?