Я все реже и реже захожу и комментирую ваши журналы, просто я ВЫШЛА НА РАБОТУ)))как же это классно, я так устала сидеть дома, в общем я просидела в декрете 3года и 3 месяца и 2дня.Ура)вес мой теперь еще лучше снижается, я тут немного подзабросила себя … Читать далее
Вчера вечером пришли эти дни))А я блин себя уже накрутила! Такое облегчение сразу, никогда так их не ждала, как вчера.Вот я трусиха!
Странно, принимаю ОКи.Что же может тогда быть? Беременность исключена.Никогда со мной такого не было (за исключением конечно двух беременностей)))! даже не знаю, что думать!
Вчера была у гинеколога, вот спросила у нее совета какие таблетки принимать после окончания грудного кормления, она начала линдинет советовать, но я попросила, что-нибудь другое, не так влияющее на вес. Посоветовала ДИМИА. Почитала в инете, так то ничего, … Читать далее
Решила я написать историю сдачу.Так как мне оставалось сдать только город, то я сидела дома и ждала когда мне позвонит инструктор, скажет приехать на сдачу, просто там сдавал группа, которая еще сдавала теорию и автодром, поэтому я решила не торопясь … Читать далее
Этим летом со мной произошел такой случай, просто решила выговориться, надоел этот осадок. Короче дело было так: мы как обычно летним вечерком гуляли семьей по всем площадкам, свернули уже домой, подходя к дому решили остановится на последней площадке, … Читать далее
ну вот наконец-то я добралась написать о себе: 1. Меня зовут Галина, мне 27 лет, у меня две доченьки) 2. Я замужем уже почти 5 лет и почти 7 лет живем вместе) 3.Вышла замуж по большой любви и за военного(мечта всей жизни). 4. 18 лет своей сознательной … Читать далее
В последнее время стала очень нервной, на всех ору, срываюсь постоянно, злюсь.Иногда мысли о ***.Муж говорит, почему я такой истеричкой стала, а я все сваливаю на детей.Я очень устала.Всё в кучу (((может мне обратиться к психологу? И поможет ли мне это … Читать далее
Наконец-то я сдала на права!!! Кто не знает, я город не могла сдать два раза! такое облегчение вообще!!! скоро они будут у меня в кармане))))еххуу))))))
Еще не хватало, младшая сегодня кашляет, плачет от кашля, сопли рекой, глаза гнойные.Что же за ерунда? где поймали не пойму.вроде никуда не выходили.подскажите чем насморк и кашель вылечить.блин в нос капаю називин.что то не помогает. В горло мирамистин спрей … Читать далее