Как будто вчера рожала, все помню до минуты, а время тем временем безжалостно летит вперед!Год новых страхов, переживаний и безграничного счастья, объятий, смеха и улыбок!
Всем привет! Бебирушечки… подскажите мне МНОГОДЕТНОЙ— у меня доче 9,5 мес… неделю назад ходила к неврологу по поводу что она у меня не сидит, как то запугали что уже должна, а вдруг чуть ли не ДЦП и тд… невролог был удивлен, сказал что впервые встречает, … Читать далее
Ну что же это такое?! Нет моих сил больше, отходили мы в сад РЕКОРДНЫЕ 5 дней и все, полились сопли и чихаетв ноябре мы ходили всего 3 дня, вообще для нас 3 дня — это максимум был, до этой недели, как уже описала выше… ну что делать?! У кого не посмотришь, … Читать далее
мы родились!
30 июня 2015 02:19
Сегодня в 2.10 появилась на свет наша долгожданная дочурка весом 3500 и 51 см! Слава Богу все позади!!!
Привет, девочки! Началась сегодня 40 неделя — 4-ый день не могу прийти в себя! Я постоянно хочу спать, это же кошмар какой-то! Сегодня с мелким вышла утром на прогулку — хватило меня на пол часа(!) и силы меня покинулиУ кого-нибудь было подобное?! То … Читать далее
Ой, девочки! Совсем голова идет кругом...все ближе и ближе роды, а я понимаю, что я ВООБЩЕ и НИКАК к ним не готова!!! ААААА!!!!Сегодня ночью приснилось, что родила… голова постоянно загружена этими мыслями… что посоветуете?! Внушения типа что «все будет … Читать далее
Мои вторые роды
13 мая 2015 19:25
Вот и я решила написать о своих вторых родах. ПДР была на 2 марта, но в день Х ничего не произошло, хотя я была настроена родить еще раньше, например на 23 февраля, ведь все-таки 2 роды, как никак пораньше должны быть, но как показывает моя практика … Читать далее
Дет сад
21 мая 2014 16:04
Всем привет! девчонки кто сталкивался… сыну сейчас 2,7 мес. ходила узнавала на счет очереди в дет сад — сказали что 380 какие то! обалдеть!!! что делать??? куда писать жалобу или что? таким образом и до школы вряд ли попадем((((всем спасибо за ответы
Роды
28 февраля 2014 12:39
Девочки, на 3 УЗИ поставили ХФПН (фетоплацентарная недостаточность), но без нарушения гемодинамики… как сказала врач УЗИ, кислорода малышу хватает, все нормально, гинеколог тоже значения этому особо не предала… сказала тока курантил для профилактики … Читать далее