Всем доброго времени суток!
Почему решила создать пост? давно собиралась да и сообщения есть в которых спрашивают что да как теперь у меня!
Всё началось с этих постов: их стоит прочесть!!!!
http:// www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/32497262/
www … Читать далее
Я так понимаю в этом году государство зажало 12 тысяч???
19 сентября 2011 11:11
Девчат не знаете единовременную выплаты в размере 12 тысяч от материнского капитала ( у кого есть) в этом году государство решило не давать??У нас чёт все молчат, обычно в те года в это время можно было получить! это не пособие за роды девочки а у кого … Читать далее
Неужели это действительно так? Давайте обсудим! У меня два мальчика, разница 7 лет! Первые 2-3 года это были настоящие братья, любящие, помогающие друг другу! Но сейчас когда старшему уже не интересно с младшим, а младший к нему тянется бывают такие … Читать далее
РОждение ребёнка!!! ФОТО!!!
20 августа 2011 01:57
www.odnoklassniki.ru/#/profile/441951366627/album/358433171939
Хотела оттуда фотки залить сюда, но не охота-долго! Поэтому по ссылке в одноклассники!!!Не знаю сможете открыть или нет, надеюсь да!!! Слабонервным лучше может и не смотреть, а так всё вообщем … Читать далее
СНОВА ПРО ОЧЕРЕДНУЮ ДЕТОУБИЙЦУ,,,(((( ПУСТЬ ГОВОРЯТ
17 августа 2011 20:17
1й канал! Пусть говорят!!! Я в шоке!
Не прошу голосовать! Но если правда нравится, то сразу спасибо)))
*Я замужем 12 лет! Но 6 лет назад муж начал гулять, проигрывать деньги и неделями отсутствовать дома! хотела подать на развод, но не смогла! Потом я вдруг стала на работе замечать молодого человека и мы стали проводить больше времени вместе (мы не коллеги, … Читать далее
*Вчера создала пост о том, что я курю беременная!!! Я прочитала много всего, обиды на осуждения не было, удовлетворения от поддержки тоже! хотя искренне рада за тех у кого с детками всё в порядке!
www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/32497262/
Так … Читать далее
*Я понимаю, что сейчас будет куча упрёков и порицаний в мой адрес!
И я не говорю, что я молодец! Мне правда от этого стыдно перед ребёночком но я уже подсела на сигареты и боюсь я только за здоровье ребёнка! Мне не нужны сейчас интернетные ссылки и … Читать далее