Привет!!! Никто случайно не едет отдыхать с детьми в Анапу примерно с 26 июля по 10 августа?))) Одним скучно, с подругой пересечемся только на несколько дней
Как хорошо все таки когда незамужем, никаких серьезных отношений:-) работа у меня занимает много времени, плюс второй год тренировки без которых я уже жить не могу, добавила бассейн для себя, по выходным бассейн с ребенком.ходим по подружкам, никаких … Читать далее
Степ и силовую я забросила спустя полгода, возить некому.сейчас перешла на пп и собираюсь бегать и дома заниматься. Вот меня волнует грудь, она у меня небольшая где-то второй размер, но не висит.И такой вопрос к тем кто худел, грудь обвисает?(ведь они … Читать далее
Куда летит? Посмотрела сейчас, я на этом сайте 4 года и 9 месяцев… помню у себя еще линеечку 8ми недельную… за это время столько в моей жизни произошло… просто слов нет
Итак, с первого числа я безработная:-) как же теперь буду жить без своего отдела, не знаю:-) буду ходить к ним в гости:-) при мне пришло и ушло очень много народу, но с ними мы общаемся и пересекаемся. После развода я год сидела дома, приходила в себя, … Читать далее
Вчера был последний рабочий день, сокращение, уходили мы трое. День прошел просто отлично)) где же еще будет такой обезбашенный коллектив:-) :-) в обед пошли в кафе я и еще трое коллег мужчин. Потом поехали по магазинам, накупили шампанского, посидели … Читать далее
Завтра идем в поликлинику лечить дочке зубки)) волнуюсь как в первый раз перенесет, она сама уговаривает меня идти «заплатку» ставить)))) пока не знает что там страшные инструменты))))
У нас еще то минус то плюс, и то рановато началось тепло, мы же на севере. денег в обрез, на то чтоб одеть ребенка у меня было 4 тысячи… так как сейчас не работаю( сократили) а бывший муж не платит алименты. итак, купила сапожки, наилегчайшие, утром … Читать далее