Дет.поликлинника Комсомольск Тольятти
9 августа 2021 11:08
Девочки, подскажите может есть актуальное расписание педатров на завтра (Фонарева)? не могу дозвониться до медсестры.
Девочки огородницы)вопрос,муравьи.
7 мая 2021 14:18
Девочки подскажите.В огороде в земле много муравьёв развелось, если обработать жидким муравьедом кэ, через сколько потом сажать можно? насколько он опасен для семян, саженцев? я не особо в этом разбираюсь(
Тольятти,комсомольский район.
24 октября 2020 11:16
Девочки, где можно проколоть уши девочке, чтоб хорошо и аккуратно сделали? спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста! Нащупала шарик между грудью и подмышкой, не болит и не беспокоит, кормлю грудью.К какому врачу идти обращаться за обследованием, что то погуглила и запаниковала...
Девочки, кто рожала не давно там, скажите компрессионные чулки на ер тоже требуют?
Девчата! может кто покупает такие пачки и не Участвует, поделитесь кодами в лс)спасибо
Девочки, у меня одной с контактом что то происходит? пропало все со стены, не грузит ничего, сообщения не отправляются?
Девочки кто обращался к ниму! Расскажите помогает лечение? читала что он помогает, если у ребенка есть речевая задержка! интересно послушать
Девочки подскажите пожалуйста! может было у кого так же, при проверке личных данных на паспорте выдает ошибку, что можно сделать?
Девочки подскажите пожалуйста! Привела вчера дочку после больничного в садик первый день, сегодня мне только сказали что у них там карантин(вчера промолчали), скажите когда нам теперь ждать примерно «зеленые точечки», или может пронесет!?