ну вот я и развелась! не буду истерично кричать как же мне хорошо, какой же он урод и т. п. Признаюсь что хреново, что пусто, теперь не знаю смогу ли кому нибудь верить, наверное теперь всегда буду искать скрытый смысл во всех словах и поступках, но … Читать далее
Хотелось бы услышать отзывы о препарате Зиннат, это антибиотик, сыну педиатр назначила для борьбы с вирусом, была температура и понос, горло немного красное. Я и давать боюсь(все таки антибиотик), и не дать боюсь. Мамочки, что подскажете???
Мамочки подскажите!!! у малыша всю ночь поносик был, и сейчас, но уже не так часто. Напоила компотиком черничным, но что то он совсем не помог. не знаю что делать! думаю это из за зубика, лезет! а на фоне частого стула, попка вся покраснела, и присыпкой … Читать далее
Сынульке сегодня полгодика! Только после его рождения я ощутила что время не идет, не бежит, а просто летит! Мне кажется что я только вчера приехала из роддома! Мы уже вовсю переворачиваемся, ползаем, сидим(правда с поддержкой), обожаем кушать с ложечки, … Читать далее
Мамочки, как детки спят у вас до года? Всю ночь(6-8 часов) или просыпаются и спят по 2-3 часа? У меня сынок на ИВ, 2 раза за ночь просыпается и просит кушать, хотя мне все говорят что так нельзя и что к 6 месяцам должен без перерыва спать 6 часов. Что … Читать далее
девочки, а с возрастом пустышку надо малышу менять, я имею ввиду ее форму, например с 0 мес, с 6 мес??? понимаю что вопрос глупый, но чего то я растерялась!
Мы женаты не больше года, а я уже понимаю что с этим человеком ничего хорошего у меня не будет((( я устала от его лжи, от того что его мама всегда будет для него самая лучшая, даже когда она о нем не вспоминает месяцами и внука не видела ни разу, хотя … Читать далее
Девочки, у кого нибудь ставили диагноз дисплазия? в стремена ставили? я это приспособление боюсь до ужаса, ребенок в них такой несчастный, беспомощный! неужели кроме этих стремян ничего нельзя сделать, ведь и сам врач говорит что и по рентгену ничего … Читать далее