Дамы, а как вы относитесь к покупке лицензионной косметики и парфюма? Может кто-то толком объяснить ее отличие от оригинальной? Есть ли смысл открывать магазин по продаже лицензионного парфюма и косметики в Новокузнецке?
Девочки, подскажите хороший интернет-магазин одежды. Чтобы и качество и цены были хорошие. Хочу себе одежку прикупить.
Девочки, нужна ваша помощь. срок у меня 25 недель. Вторая беременность. Первое было КС. Врач, которая сейчас меня наблюдает сказала, что возможно придется самой рожать, т.к. все в норме (с ребенком все хорошо и шов нормальный). А я вообще боюсь даже … Читать далее
Я занимаюсь продажей постельного белья. Вот решила расширить ассортимент. Нужна ваша помощь!)
Увидела на одноклассниках: Блондинка — дура! Брюнетка — стерва! Красишься -наштукатуренная! Без косметики — мышь серая! Худая — взяться не за что! Полная -корова! МУЖИКИ — вы всегда идеальны :)))))))))))))))
Может у кого-то есть не нужная одежка для беременных?? Куплю за недорого или приму в дар! Рост мой 170 и размер до беременности был 44.
5яиц, 1стакан сахара. маргарин 200гр, муки так чтоб как густая сметана было, в конце 1ч.л. соды гашеной, и все. Ну потом делишь на 2 части в одну добавляешь 1ст.л. какао, потом выкладываешь по одной ложке друг на друга оно растекается и становиться полосками … Читать далее