Добрый день.Вопрос по поводу увеличенного желточного мешочка.По узи ставят срок 7 недель и 2 дня а размер ЖМ 0.66 мм.До этого было сделано УЗИ 15.06.2018 и так же ставят размер 6 мм.Пожскажите, может у кого было так, чем все закончилось? П.С. Дата последних … Читать далее
Нашла обьявление на авито-Требуется пекарь полуфабрикатов в Магнит.график 5-2 с 7 до 16.ЗП 150 р в час.Интересно стало кто нибудь работал, тяжелая ли работа? Мне кажется что с таким графиком там будишь вкалывать не покладая рук и ног.Наверно и не присядишь … Читать далее
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, все плюсы и минусы работы в Fix-Price.Интересует правда ли можно выбрать график как 2-2, так и 5-2.И ввакансиях пишут что зп у кассиров от 35 тыс.Есть еще карьерный рост, за 4-6 месяцев стать администратором.Сидим … Читать далее
В четверг едем на дачу в Калужскую область.До этого звонили в такси Ангел и нам сказали цены 2600.Мы обрадовались уже думали их заказать.Сейчас им позвонила уточнить еще раз цену и уже 3500.Я говорю почему так дорого.Она говорит что в прошлый раз неправильно … Читать далее
сегодня впервые так долго сам ходит.весь день он топает))и постоянно говорит Ты Где)))
Решила еще раз сделать пост, так как старый никто не может найти.и делаю пост с подробной инструкцией.В общем покупаете в аптеке витамины Б1, Б6 и Б 12.мои выглядят вот так.
потом по 2 капсулы каждого витамина выливаете в шампунь.у меня такой вот шампунь … Читать далее
Девчонки, хочу поделиться с вами рецептом длинных волос.Как сделать так, что бы волосы быстрее росли.Значит берем любой шампунь (у меня head&shoulders), покупаем в аптеке витамины Б1, Б6 и Б12, каждый витамин стоит в пределах 20 р, ну может 25р.продается … Читать далее