подругиному сыну 1.6 в прошлом месяце выплатили последнии детские, а сейчас приходит смс с банка а том что баланс пополнен на 3 тысячи. может детские за пол месяца?
нам завтра нужно сдать анализы калл и моча, а вот утром мы точно не сходим по большому (нам в 9 утра сдавать) ждать когда пописает утром то боюсь не успее сдать. можно будет перед сном собрать мочу и калл? не чего будет плохого если вечерняя моча и калл … Читать далее
подружка должна была работать после декретных но из за сложившейся семейной ситуации она там не сможет работать. собирается увольняться и ей должны выплатить отпускные. звонила в организацию чтоб узнать в течении скольки дней перечислят ей отпускные … Читать далее
как же я не люблю эту аллергию. сама в дестве страдала от нее а теперь и сын аллергию подхватил((( вчера вечером пошла сыпь по всему телу и температурка была 37.6. позвонила в скорую сказали утром вызывать педиатра. ночь спали нормально. вызвала врача, … Читать далее
в течении часа заметила на сыне по всему телу пошли красные пятнышки с волдыриками. кушали что и обычно кушаем. на улице уже неделю не ходи из за морозов. температуры нет капризничает только. завтра с утра врача вызову а вот что может быть?
девочки нам 1.5. и стало интересно а нам еще выплатят детское пособие до полутора лет?)) мы получаем от соз.защиты (не работала). звоню в отдел пособий а они даже не знают когда последняя выплата. подруга позвонила на работу (им тоже 1.5) ей сказали … Читать далее
а вы получили пособие в январе? вот уже 30 число а мне так и не перечислили на карточку. звоню в отдел пособий а мне говорят * ждите, должны перечислить* .
моему лапе 1.5)) вот думаю в садик отправлю и работать. а тут бах со вчерашнего дня подташнивает да грудь побаливает. при месячных у меня нет таких ощущений. когда была беременная сыном, то я только на 2 месяце узнала про это. так подташнивало по утра … Читать далее
всем привет)) после родов прошли месячные 4 дня и закончились.потом 5 месяцев шли нормально.потом 3 месяца не идут, потом приходят с жуткими болями внизу живота, спины и со сгустками. сгустки красные кровянистые и такие обильные.проходят 4 дня и все … Читать далее