Такой купальничек заказала себе на сайте v*ictoria's s*ecret! нравится? а у вас уже есть купальник на лето? если нужен, приходите в контакт vk.com/club29442037, огромный выбор.
время от времени сын просыпается ночью с криками, и жалуется что болят ножки, просит погладить… днем все в порядке никогда не жалуется, не хромает… при ощупывании никаких болевых эффектов… что это может быть???
никогда раньше не чувствовала момент наступления овуляции, но после родов все так явно ощущается, тянущие боли внизу живота, выделяется слизь подобная сырому белку яйца, при чем как по часам каждый цикл. Хорошо, даже замеры БТ делать не надо, всё и так … Читать далее
Вы бы купили себе такую пижамку?
джинсики, теплая жилеточка, блузочка на девочку 92-98 см
16 ноября 2011 13:48
всего за 900 р… спешите. фирма Kids Headquarters(США), новые с бирками.
одной мне хочется поесть в такое время?
15 ноября 2011 23:44
дурацкая привычка появилась у меня после рождения Мишки. кушать на ночь глядя- единственное время, когда я могу сделать это спокойно: с толком, с чувством, с расстановкой…)))
такой статус установила моя подруга вконтакте… Считаю, это очень категорично, мы ведь не на рынке… в жизни немного не так… есть еще фактор Судьбы. ты можешь конечно выбрать человека, который подходит по всем параметрам, но не факт что он будет заинтересован … Читать далее
я без него очень плохо засыпаю((( а вам как спится, когда мужа нет рядом???
вы когда-нибудь заказывали одежду или игрушки в интернете? как вам этот опыт? остались довольны? чем руководствовались при выборе? ценой или качеством? я вот игрушки малышу покупала фирменные – дешевле чем в магазинах да и домой доставляют, вещи из США … Читать далее
Хорошее доброе лето, июнь начался в Молдавии и на Украине, недлька на Черном море не порадовала погодой, но зато узнала, что ребенок обожает купаться, и ребенка обожают комары))) Первый раз почувствовала что такое лактостаз, когда ребенку исполнилось … Читать далее