Сегодня 6 день после подсадки....сделала тест , а там \ .... Не знаю , может ещё рано переживать.... Вчера ещё груди были болезненные , а сегодня спокойные... Что вы думаете....?!
Сегодня была пункция....взяли 5 клеток...хотя по УЗИ было 4.... Самочувствие отличное...не чего не болит... Выписали таблетки на дватдня на ночь Достинекс.... Теперь молю Бога что бы оплодотворение прошло удачно...и мои крошки в скором времени были … Читать далее
Сегодня была на УЗИ… 7 день стимуляции… По УЗИ… В одном яичнике два фолликула… в другом один и много мелких… Девочки это все так плохо… или есть надежда что они вырастут ещё до пункции… ???? Спасибо заранее за ответ…
Вот сегодня 8 ноября...2 д.ц... Была у врача.... Сделал УЗИ ...все хорошо... Только сказал фолликулов маловато... Взял в протокол ..... Протокол на 21 день....Назначил Гонал.... и фольку пить... 13 ноября к нему на приём ...на УЗИ контроль.... Рада … Читать далее
Завтра 8 ноября.... Если все хорошо вступаю в свой первый и последний удачный протокол.... Девочки пожелайте мне удачи....А пузачики почихайте на меня своим счастливым чихом......
Пришла мысль написать… может пригодится кому нибудь… Начну сначала… Вышла замуж, родила… Не долго прошло как начали думать ещё об одном ребенке… Год, два, три… А беременность не наступала… обследования, лечения… Внематочная… Опять лечения… Без результатно… … Читать далее
Получила направление на ЭКО… Моей радости нет предела… С начала сдачи анализов и до получения направления прошло около месяца… Очень быстро получилось… хотя была настроена на долгое время…