Девчонки, подскажите, как лучше рожать по контракту или бесплатно? велика ли разница в отношении???? просто слышала много случаев, что договариваешься с врачом платишь ему деньги, а когда тебе рожать, то оказывается что не его смена и принимает роды … Читать далее
Девочки кто в разводе, вы летали в Турцию с детьми, обязательно ли нужно разрешение от отца оформлять? Я читала что вышел закон что необязательно, но больно страшно не развернут ли обратно без разрешения?
Девочки где в Подольске найти хорошего ЛОРа детского?
Девочки, собираюсь подавать на развод. подскажите какие документы нужны. и если я буду подавать по своему месту жительства (Подольск) а он из Орловской обл. не затянется ли это надолго?
девочки кому нужна скидка в 300 руб обращайтесь, действительна до 17 числа
Статус вашего заявления ЗАРЕГИСТРИРОВАНОДата желаемого зачисления 2014-04-01 Муниципальное учреждение, в котором ведётся очередь Городской округ Подольск Номер в очереди муниципального учреждения 26
Желаемые дошкольные образовательные учрежденияНАЗВАНИЕ … Читать далее
Девочки подскажите, ребенка не кормлю грудью больше года, но несколько месяцев назад левая грудь стала побаливать, не то чтобы сильно, но при надавливании небольшом был дискомфорт, я думала что сын мне как то пяткой зарядил думала от этого, а сейчас … Читать далее
Кто делал эту прививку была ли реакция потом. Мы сделали в среду, а в субботу у нас темпер поднялась и сегодня еще держится доходит до 38,8, врачи уверяли что ничего не будет. Еще у нас лезут клыки верхние возможно и на них темпер… что делать вызывать … Читать далее
Можно ли дать 1,5 годовалому ребенку рыбу (треска) или супчик сварить из нее
девочки по каким книжкам занимаетесь с ребенком?
с какого возраста начали давать колбасу, сосиски? моему так хочется всего этого, ну могу дать кусочек маленький и все… а у вас как?