как ваши детки переносят дорогу?
11 февраля 2012 21:37
нам предстоит поездка, прийдется провести в машине около12 часов, может кто-нибудь ездил с маленькими детками далеко, как у вас все прошло?
сколько ваши детки в 2 месяца съедали… на банке со смесю написано, что 150 за раз, а мы даже 60 гр не всегда… зато когда на гв были-кушали как насос :) едим мы 7-8 раз за сутки…
моя доча уже несколько дней когда лежит запракидывает голову назад и выгинается- очень старается, такое ощущение что на мостик встать пытается.Может это она так учится переварачиваться...? а как у вас было?
сегодня была на втором узи с мужем(наследника пошел смотреть), а наследник -наследницей оказался… муж расстроился, даже не разговаривает со мной… я тоже расстроилась, вроде на мальчика настроились, нам в 12 недель с такой уверенностью сказали что мальчик… … Читать далее
девочки, у меня вторая берем. мне почти 30 лет, и во время этой беременности я заметила, что кожа на лице постарела лет на 10 за 4 месяца… это не преувеличение… я вся в пятнах, цвет не ровный в угрях и такое ощущение что кожа сама тоньше стала… похожа … Читать далее
как удалить все старые посты,одним махом)))))
9 апреля 2015 18:21
не была здесь больше года, хотела старые посты по удалять, может есть волшебная кнопка))))чтобы все одним махом)))не разберусь чет....
может кто знает, какие у нас в анапе есть детские кружки или секции с трех лет, для девочки.
Хочу заказать пиджак, одежда в размер идет или маломеркая?
Заметила, уже не первый раз, что у нас поднимается температура и ничего не вылазиет, ни соплей ни кашля и так дня три, и только потом полный пакет… а у вас как?
Все понятно, всех жалко, войны никто не хочет!!! а доказывать ничего смысла нет, правительство ни у кого спрашивать не будет!!!!!!!!
Всем добра и здоровья деткам!!!
Вот вспомнила, как начиная с 30 нед, у меня прям небо сводило, как я хотела мела, даже вкус его чувствовала)))))покупала в аптеке самый дешевый кальций и ела, ела ела......))))))
Сейчас вспомнила, смешно стало)))))))
Никогда нигде не заказывала, каким доверяете(одежда, аксессуары)
Прям бесит меня уже… каждый раз после того как заканчивался месячные начинается сильный вагиноз! тампонами не пользуюсь, секс партнера не меняла, откуда бл.,.я, сил никаких нет с ним воевать((((может у кого ракая же беда, как справляетесь?