День добрый, мои дорогие!Подскажите… у меня ребенку 2 мес, но она у меня родилась крупная, и сейчас весит около 7кг… любит на руках, но для меня очень проблематично целый день таскать такой вес… слышала.что есть прыгунки, которые можно использовать, … Читать далее
Девочки, подскажите. у меня практически нет молока… в день сцеживаю грамм по 20-максимум50 за сутки, а ребёнок сьедает за раз по 100гр… короче не хватает… и с каждым днем молока становиться все меньше-грудь мягкая, пустая. короче ребёнка перервела полностью … Читать далее
ребенок очень плохо спит по ночам, до 3мес ставили внутричерепное давление в лобной зоне, т.к реагировала на погоду, теперь с этим вроде все нормально, но спим попрежнему плохо.что делать? даю чай хуманна для сна(на травках), не помогает.всю ночь переворачиваемся, … Читать далее
Подскажите, что такое!!! Родила 1,5мес назад, были швы.вроде все зажило… выделения прекратились… потом резко начался ужасный зуд на половых губах, затем по всей пипке… схожу с ума!!! и выделения возобновились, сначала как менструация, теперь мажет… ощущения, … Читать далее
мы родились!!! девочка Полиночка!
Приветики! вот была на приёме у врача: срок ставили на 27 авг, потом сказали чтобы хоть до 9 авг доходила, я доходила! теперь говорят до 16 авг нужно дотянуть, хотя раскрытие 1-1,5 пальца))), шейка сглажена, полностью готова, ребёнок уже опустился в … Читать далее
… была у врача, меня отругали… обидно(((
на данный момент набрала 14 кг уже, говорят-это ОЧЕНЬ много! Но отеки составляют около 3-4кг по их подозрению… вот теперь в замешательстве… как можно мало пить в такую жару, стараюсь… но пить жутко охота. соблюдать … Читать далее
спорим до сих пор, критерии неясны, просто кому какое имя нравиться, но вкусы унас не совпадают
далеко уж точно не поеду, и так тяжело, еле ползаю… а вдруг рожать приспичит?
да принимаю. каждый день.…
6 июня 2011 22:41
да принимаю. каждый день.
да… стараюсь больше отдыхать, и меньше…
6 июня 2011 22:40
да… стараюсь больше отдыхать, и меньше пить