Турция! Посоветуйте классный хороший очень отель)й
5 июня 2015 11:43
Привет, девочки! В конце августа полетит сын с мамой на море! Выбираем отели в Турции) белек или Алания?Хочу прям суперский отпль для них)))
Привет, девочки! Я упустила тот момент, когда продавали куртучку за 5.000 р в СП, именно ее я хотела и опоздала, предлагали разные др варианты, Нельс пух, но для Кирки жаркий вариант, перерыла весь интернет и только за норм цену мне выдал сайтик вот … Читать далее
Добрый день, девочки! Воспитатели попросили меня заняться покупкой клушек, лопат именно пластмассовых хороших, я в род.комитете где купить хорошие для детского сада в размерах больших по 30 штук?Сказали сейчас выпадет снег, а на площадке не во что играть … Читать далее
Привет, девочки! Кто был на Шри -Ланке? Подскажите, пожалуйста, кто где жил, кому где понравилось, куда поездить можно? Какое место выбрали? Что привезти? Может кто жил в апартаментах? Или дешевых отелях? Хотим есть в не отелях:)
Все, все, все, очень … Читать далее
Приветики! Прочла только когда ребенок без соплей его пить! типа три нед уже остаточные пейте и в сад! Не опасно? Кто что может сказать насчет можно ли пить на ост аллергические уже запшикали ребенка сопли??? Я в растеряности
Приветики всем! Я второй раз на Магги решила сесть пол ора года назад я похудела сильно и в обьемах и поменяла все вещи до 66, сейчас я хочу быть 60 не знаю оеально ли… Вес стоит не разу не толстела ттт и на диетах промеж была. Сейчас будет с понед вторая … Читать далее
Приветики, девочки! 2 недели были в Греции, потом неделя адаптации дома и с 22 сентября пошли в садик на пол дня).Сын в восторге от садик, все нравится, не плакал). Ходили понед, вторник, в среду, четверг сопельки потекли прозрачные, воспит сказали ок … Читать далее
Девочки привет! Я забыла спросить! Назначили изофру 4 дня, мирамистин в нос по полпипетки,7 дней зиртек от отека, соплей нет, подхрапывает, написала дальше стрелочку Протаргол 7 дней! Его после того как 4 дня изофру откапаю или сразу все вместе??? забыла … Читать далее
Девочки привет! Подскажите рецепт вкусных капкейков кто печет на продажу вкусных, я хочу на фестиваль угостить девочек, который пройдет в Москве 6 июля!И крем подскажите чтоб я смогла довезти? Из сливок? Маскарпоне? Или масляный? масляный не оч хочу … Читать далее
Москва! Кто любитель вкусного кофе?
4 июля 2014 20:04
Всем привет кофеманам;)! Девочки где посоветуете вкусный кофе в кофейнях?Были: В Шоколаднице Шоколаде Кофе Хаусе Кофемании Старбакс Макдональдс Алиса в стране чудес Кофеин Costa Coffee Куда еще сходить и насладиться?