Девочки, караул, спасайте! У кого похожая ситуация. Ррдила 7 месяцев назад. Месячные пришли 4 дня назад и все эти 4 дня из меня льет. Ребенок на ГВ. До этого в марте чуть помазали и вот основательно щас пришли. Прокладки меняю чуть ли не каждый час … Читать далее
Девченки, скажите, дочке 29.08. будет 7 месяцев, прикорм начали с 5,5, но прикорм не идет. Вообще ничего есть не хочет, ни каши ни пюре, ни творожок!!! Только титька и прям на руки берешь ищет ее. По началу хоть чуть но ела, щас ест пару ложек и то если … Читать далее
Девчонки посоветуйте!!! Разболелась страшно короче все хуже и хуже и без антибиотика никак! Пропиваю щас флемоксин салютаб! Скажите столько мнений то можно то нельзя его при кормлении! Даже Незнаю что и думать. Скажите кто пил этот антибиотик и кормил … Читать далее
Девчонки скажите может было у кого похожее и что делали при этом! Дочке 7 лет сделали реакцию манту! Проба положительная 11 мм а в том году была 4 мм! Направили к фтизиатру при этом рентген легких хороший! Боюсь чего дальше ждать! Может у кого была похожая … Читать далее
Сыну 3 месяца! В месяц у нас была операция (полиростеноз- кто знает тот поймёт)! До операции мы какали идеально! Стоило нам приехать домой то есть у 2 месяца как все наше счастье прекратилось! Сначала мы какали раз в день, а потом и совсем прекратили … Читать далее
Клиндацин б пролонг при грудном вскармливании
13 октября 2019 19:48
Кто пользовался этим кремом именно при кормлении можно его или нельзя??
Когда ребёнок начинает держать хорошо сам голову?? Нам 1,5 месяца и мы когда на ручках вертикально запрокидываем голову назад это нормально?? Вроде бы держит но все время назад опрокидывает
Девочки скажите у кого был пилоростеноз у ребёнка расскажите как и что у вас было??? Интересует больше если мы уже неделю на глюкозе не опасно ли это и что потом с желудком у ребёнка?
Девочки нам 1 месяц, недавно положили в больницу с желтушкой. Сделали ещё узи брюшной полости и обнаружили сужение желудка ( пилоросиеноз) у кого такое было?? Сказали лечится только хирургически я очень боюсь! Скажите как что прошло у вас если была операция … Читать далее
Девочки подскажите! Ребёнку 7 дней молоко пришло, но теперь каждый раз при приходе молока начинает грудь колоть и бросает то в жар то в холод! Меня честно говоря смущает что в жар бросает постоянно и в холод хотя темпера нет! И слабость! Было кесарево … Читать далее
Девочки из Самары кого кесарили в середавина в Самаре именно планово на каком сроке там кесарями?? Нам 38,4 дня завтра вот думаю ложиться у меня третье кесарево будет
Девочки из Самары кто недавно рожал в Середавина как там??? Что можно что нельзя?? Как отношения врачей?? Больше ещё кесарево интересует как с наркозом там?? Что и почем по наркозу?? Интересует эпидуралка