ПОЗВОНИТЕ МАМЕЗабываем все-таки про мам.А они скучают вечерами,Изредка названивая намИ всегда интересуясь нами.Времени у нас, обычно, нет -Мы живем серьезными делами,Забывая часто, что в ответПозвонить мы обещали маме.Мама, я звоню тебе, когдаНа душе … Читать далее
Как быстрого пролетает время..."Позвольте мне хоть на минуту Перенестись в ту благодать, Где из проблем - лишь манку скушать И пару часиков поспать...Где из проблем - сложить игрушки И как девченок погонять.Где из проблем - лишь маму слушать И ночью … Читать далее
Привет Всем бебирушечкам! Хочу спросить Ваши мнения про прививку от гриппа. Кто делал? Кто за и кто против? Почему? За эту осень мы уже три раза на больничном просидели(( То ли от того что в сад пошли..то ли мы настолько слабенькиечто легко простываем … Читать далее
Доброго вечера Всем бебирушечкам!!!
Девочки, помогите пожалуйста снять комнату для сына. В пределах 40-50у.е. Сыну 20 лет, не пьющий, аккуратный. Приезжает на следующей неделе из Узбекистана. Друзей и подруг водить не будет, так как тут никого незнает … Читать далее
Привет Всем! ии хорошего настроения)))
Девоньки, помогите пожалуйста с выбором! Хочу мультистайлер приобрести, но незнаю какой лучше🙄 Примерно такого плана. Поделитесь, какой у Вас? Какая фирма лучше? Какой насадки в принципе и не надо? На … Читать далее
Привет Всем!!! Всех мамулечек с первым осенним днем и новым учебным годом!🍁 Вот и мы пошли в сад. 25 сентября моей принцессочке исполниться три годика.Как же время быстро летит... Мамочки, чьи деточки уже отмечали ДР в саду, как это проходит … Читать далее
Привет девули! Посоветуйте какие нибудь фильмы, а лучше сериалы. Муж в командировке… а со свекровью и не о чем поговорить. она сидит в своих сериалах по телику. А я телик не смотрю, так как нервирует реклама🤦 Что нибудь типа «Измены» «Отчаянные … Читать далее
Памятка для мужей, у которых жена «всего лишь сидит дома с ребенком, а не работает с утра до вечера, как он». 1) На работе Вам не надо следить, чтобы Ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете … Читать далее
Привет Всем! У меня привычка (дааавно уже) уложить ребенка спать и заняться уборкой и готовкой. Вот и сегодня так же уложила мелкую спать (днем) и взялась за швабру. А свекровь с возмущениями запретила!!!Сказала: нельзя мыть полы, когда ребенок спит … Читать далее
Привет Всем! Предлагаю буквы-подушки по 8руб (80 000)! Залежались в остатках) Когда то шила на ура… а сейчас никак руки не доходят и материала почти нема( Вот отправлю малышку свою в сад и займусь снова любимым творчеством! ст. метро Пушкинская