закончилась очередная рабочая смена, какой же кайф быть дома, осознание того, что сегодня никуда не идти греет душу. Как-то тяжело стало совмещать работу со всем остальным, чего я рвалась туда выйти…, не знаю, сидела бы дома
всем большой привет. очень давно не заходила… обстаятельства… мы уже большие, нам уже 1 год и 10 мес., энергичный малый, всю семью к вечеру выжимает до последней капли. обожаем папу, прямо хвостик его, мама нужна только по необходимости, продолжаем войну … Читать далее
Просто захотелось рассказать, что мы уже умеем . И так, 26.12 нам исполнилось 7 месяцев, через 2 дня Сашка первый раз сел сам (на что мама сказала:«Ура!!! Заработала!!!») К слову, сидел он уже с 5.5 месяцев, а вот самому сесть ну ни как не получалось, … Читать далее
Ох, что у нас в доме творится вторую ночь . Во вторник Саньке поставили прививки, вкатили сразу 3 штуки. Днём всё хорошо было, а вот к вечеру началось, поднялась темпиратура, не сказать, что очень большая, но всё же. Укладываю его спать, он спит ровно … Читать далее
Сегодня сходили на приём к педиатру… Ушли в 9, вышли из поликлинники в 12.30, назвать это кошмаром, значит ничего не сказать… Но, к сути, вес 10 кг, рост71 см. Нас назвали булочкой , хотя мы больше смахиваем на бегемота. Записали наши умения, а умеем … Читать далее
Вчера опустили дно в кроватке… Сашка начал вставать, только пока на коленки, тяжеловата попа у нас , а вот садиться сам не хочет совсем , завалится и кричит, чтобы посадили. Ну ничего, я думаю в ближайшее время научится.
Хочу обратиться в первую очередь к тем, кому уже глубоко за 30. Как вы относитесь к праздникам? Я последние года 3 перестала любить праздники, выходить в кафе нет средств, а принимать дома гостей стало слишком накладно, да и устаю я со всеми этими приготовлениями … Читать далее
В минувшую субботу мы расписались. Праздник делать не стали, собрали не большой вечер дома: брат с женой, общие друзья 3 шт. Посидели. Честно, я до сих пор не ощутила, что я теперь замужем, наверно потому, что мы уже притёрлись за 2.5 года, Даже не знаю … Читать далее
Даже не верится, что Саньку уже пол года, как сказала наша младшая дочка:" Сашке сегодня пол свечки" Так быстро время летит, как же быстро они растут!!!