Подскажите пожалуйста, где можно сделать медкарту в садик
платно в Санкт -Петербурге? Сколько примерно это займет времени, за один день можно сделать или за несколько? Заранее спасибо
Боже мой как быстро летит время, вот нам 4 года. Какая она большая моя девочка, моя принцесса. Девочка моя, мама любит тебя. Солнышко. Радость моя, Сердечко мое, всего тебе самого доброго в жизни!
Как быстро ты выросла мое солнышко. Как жаль что … Читать далее
Была на второе УЗИ!!! Видела свою малышку . Все с малышом хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), никаких пороков, все на месте, развиваемся согласно сроку,20-21 неделька. Сказали 100% девчушкаКак мы хотели еще одну дочурку чтоб сестренки были подружки. Пдр ставят … Читать далее
У кого у деток такое было проснулась с утра верхние веки припухли и гноятся глазки, да так что с утра еле промыла глазки ( похоже на конъюнктивит). Спрашиваю у дочки глазки болят или чешутся отвечает что нет!!! Что вы делали? К врачу только вечером сегодня … Читать далее
Вот он мой сладкий малышВсе хорошо развивается нормально. А дочка как ждет малышку, хочет сестренку постоянно спрашивает когда родится))) Как она в животике, постоянно рассказывает как будет делится игрушками и конфетами)))) Так мило
Боже мой, сегодня 12июля! Сегодня моей доченьке, моей ненаглядной Ксюше испоняется ровно 1 год. Девочка моя, мама любит тебя. Солнышко, Зернышко мое. Радость моя, Сердечко мое, всего тебе самого доброго в жизни!С ДНЁМ РОЖДЕНИ ДОЧЕНЬКА!
Нам ставили пороки по УЗИ: www.baby.ru/blogs/post/28453956-15729631/Девочки родились мы совершенно здоровые и совсем не маленькие на 3200 и 50 см. Без всяких патологий.Я так счастлива!!!
Всем привет! что делать даже незнаю! была в на узи 7 июня нам нарисовали кучу диагнозов: ЗРП по смешеному типу, недобор в весе 2100кг, укорочение трубчатых костей (дефицит 4-5недель), не исключили ВПС (аномалия дуги аорты).Что больше всего удивительно … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Я проживаю в СПб, стою на учете в ЖК по месту временного проживания (снимаем квартиру). С 25 апреля ушла в декрет и мы с мужем переезжаем в другой город к родителям. Мне выдали больничный … Читать далее
Девочки представляете я такая лентяйка в субботу своего мужа заставила кулич печь и яица красить! Он конечно возмущался, но я сказала болит живот и без кулича с яицами нам на пасху ни как, а магазиный кулич не хочу!!! Спек и на красил!!!
как вам оцените … Читать далее
Сегодня были с мужем на узи теперь точно доченька у нас!И еще девочки скажите пожалуйста может у кого так было что ребеночек не доберает в весе!Размер плода соответствует 20 неделям +5 дней.Масса плода 371 гр.на узи сказала врач что не добор в весе … Читать далее