Задержка 5 дней, тест отрицательный.
24 декабря 2014 09:51
Всегда М как часы были, а тут такой сбой, живот периодически тянет. Что это может быть? к врачу завтра иду
Девочки, особенно подружки мои, кто есть в инстаграмме??? Давайте подпишемся друг на друга) я тут так редко бываю, а хочется посмотреть как у вас детки выросли))) я в insta: lili_avearut
Моя лучшая подруга, Моя Дашенька сегодня родила!!! две принцесски родились на 35 неделе с весом 2600 и 1900!!! ура!!!
У нас все хорошо весим 6800(+1200гр) и рост 62см (+6см)Развиваемся хорошо, только вот тонус в ручках и ножках немного повышен.
У меня сейчас айфон 4s, папа мне предлагает поменять его на 5, вот думаю стоит ли? Меня вполне и 4- ка устраивает. Вот интересно чем 5 лучше?
Кто сидел на ней, каковы результаты?
Девченки, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить,
дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой,
по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели … Читать далее
Ну вот Артурке исполнился 1 месяц… месяц был очень трудный (труднее чем было с дочкой однозначно), да и вообще с мальчишкой все как-то по-другому)))
итог 1-го месяца жизни: вес 4340гр (+1400) и 54 см(+5)наели щечки знатные уже)))
а вот и сыночек … Читать далее