Девочки, была недавно на узи, сказали у нас обвитие. Малыш активный, копошится. Только я вот теперь переживаю. Врач говорит, что еще размотается. Кто сам рожал с обвитием? или кесарят сразу?
Девочки, когда у вас малыш начал полноценно толкаться? У меня шевельнется и тишина...и так уже 3 неделю. Переживаю я, иногда кажется что это вовсе не малыш, а кишки бурлят, только как-то не так… Может потому что я полная, поэому плохо ощущаю… а то девочки … Читать далее
В кадры позвонить не успела, а ждать невтерпеж))) Мне тут сказали что можно перед больничным по беременности и родам взять очередной отпуск, вне зависимости от того, ходила я в отпуск или нет, тк стаж все равно идет. Кто в курсе, проконсультируйте!!!
Узнали с мужем что у нас точно будет мальчик. Решили назвать его Мишка. (муж – Михаил Михайлович) Получается сын будет Михаил Михайлович младший. В приметы я не верю, имя мне нравится. Зато теперь все обсуждают и осуждают дуры сплетницы, лишь бы мнение … Читать далее
Сегодня была на узи, точно пацан ))))безумно счастлива, в развитии все отлично!Девчонки, желаю всем большого счастья!!!
только в 4 года начал хоть что-то говорить (после лечения у невролога) сейчас все больше и больше, занимаемся, в садик ходим, осенью к логопеду Девочки, у кого детки поздно начали говорить, догнали к школе? Переживаю...
Милые мастерицы, безумно хочу подобный жгут. И черного глянцевого чеха, жесткий и потоньше, чтобы плетение ажурным смотрелось. Кто-нибудь умеет? Условия обговорим)
Есть тут девочки, кто мыло с нуля варит? Давайте дружить)
Девчата, я после 5 лет декрета собралась выходить на работу. Нашла место хорошее. Начальник согласен меня принять, ибо есть вакансия, а прием закрыт и возможен только переводом. только вот полторы недели мне уже мозг выносят((( Отпинывают друг к другу … Читать далее
Думала прыщи, тк периодически лицо обсыпало. В итоге аллергия( думаю, на крем. Все лицо обсыпало, расчесала( теперь в болячках (руки бы мне оторвать...). Еще в сильном стрессе уже вторую неделю (на работу устраиваюсь, мозг выносят), может из-за этого … Читать далее
Ездили с младшим к маме на поезде, с собой разумеется довольна увесистая сумка. Мы на ГВ, но начали прикорм. Через день после приезда начались выделения как во время месячных. Не обильные. Три дня и все. Даже живот поныл как во время месячных. Все прошло … Читать далее
КС в роддоме Ачинска. Поехала я на прием в ЖК, врач с дикими глазами сказала, что я рожаю) разумеется ни о каком КРасноярске и речи не могло быть, срочно на операцию в наш роддом (первое было КС)
Родился мой Ефимка 30 декабря 3650г 54см 6 января нас … Читать далее
См. Предыдущий пост. Ношпу выпила давно, в душ сходила. Периодичность сбилась считать) но поясница побавливать начала, и без перерыва. попробовать поспать? Не просплю ведь роды) В сути ситуевина такая: до роддома 40 км, плюс по городу. В любом случае … Читать далее
Ношпа снимает треники? Если да, то через сколько? У меня сейчас по 5 мин примерно по 1 мин. Ехать в роддом зря не хочу (((