Новокузнецк, посоветуйте кафе.
21 июля 2015 04:38
Чтоб можно было с детками посидеть (не детское) Взрослым попить пиво, а деткам поиграть, вот и весь вопрос.
Мелкая вкатала в волосы пластилин, как вымыть ?
В ленте подгузники в белой пачке, то-ли 365, то-ли лента. Вобщем кто их пробовал, как по качеству?
Ходим мы с вторника в садик. Первый день Кристя зашла в группу вообще без проблем, как будто давно туда ходит, через пару часов звонят, говорят забирайте плачет. На второй день тоже нормально, через пару часов я сама за ней приехала, сказали не плакала … Читать далее
Кто ходит в частный детский сад? Новокузнецк.
16 января 2015 14:36
Кто куда ходит? Пишите отзывы. Хотим в «Кроху» кто про него что знает?
Меня уже тут наверное все забыли. Все лето жили за городом, дышали свежим воздухом, интернет принципиально с собой не брали, чтоб не отвлекал от природы. Вчера въехали в нашу собственную новую квартирку. Завтра старшая идет в школу, опять началось, уроки … Читать далее
… купили квартиру, наконец то! Именно в том ра-не где хотели и даже перепланировка какую я хотела делать, уже сделана. И ремонтник отличный заезжай и живи мы только решили обойки обновить. У, девчонок комната 17,5 кв. Три комнаты, большая прихожая, большая … Читать далее
Посоветуйте в какую компанию обратиться лучше? И как по цене?
Решили мы с подружкой сходить в кино, посмотреть Кухня в Париже. Забронировали билеты на 5 вечера. Пришли, сели в зал… а там ни кого. Хотя когда билеты выкупали было видно что несколько мест занято. Сидим смотрим рекламу, думаем ну сейчас пока реклама … Читать далее
Девочки, опять проблемы со старшей.Переходный возраст, МАТЬ ЕГО!!! Нужен психолог который специализируется на проблемах подросткового возраста. Так как сама уже не справляюсь.Посоветуйте хорошего и не дорого чтоб было.