Кто знает всё о зрении и здоровье глаз? Конечно, врачи, а также те, кто создаёт и выпускает мультфильмы и киноленты для наших детей. Так, в честь выхода DVD-версии анимационного фильма «Элвин и бурундуки 2» кинокомпания «Двадцатый век Фокс» совместно … Читать далее
Не секрет, что каждая из нас мечтает встретить своего «настоящего мужчину», вкладывая, конечно, в понятие «настоящий» свои сокровенные смыслы. Но мы редко задумываемся о том, что сам по себе такой мужчина просто так, из ниоткуда, взяться не может – его … Читать далее
Когда я впервые услышала от знакомой про вертикальные роды, подумала: как это, должно быть, неудобно рожать в таком положении, и чего только не придумают в погоне за прогрессом. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что испокон веков женщины … Читать далее
Каждый человек имеет одну из следующих групп крови: 0, А, АВ или В, а кроме того, его кровь может быть резус-положительной или резус-отрицательной. Что такое резус-фактор? По какой причине возникает резус-конфликт? Что служит его причиной? И почему каждой … Читать далее
Редкая женщина не чувствует себя счастливой, увидев две долгожданные или даже неожиданные полоски на всем известном тесте. Но бывают ситуации, когда эта радость может обернуться большой бедой.Сегодня мы хотим рассказать вам о заболеваниях, которые могут … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации