Подруга ушла от мужа. На руках дочка 1.6 лет. Ушла на съемное жилье (оно оплачено до 13.07). Кто может помочь вещами на осень, мы будем очень благодарны. Сейчас девочке есть, что носить, но за лето вытянется. А вдруг у подруги не наладится жизнь, то … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого такое было? Сегодня ровно половина цикла, а значит, где-то рядом овуляция (у меня четко в середину цикла). Днем пошла кровь. Примерно со столовую ложку. Пошла и тут же прекратилась. и больше ничего не было. Ничего не болит, … Читать далее
Манеж-кровать, посоветуйте!
12 мая 2015 19:24
Посоветуйте манеж-кровать на подарок. На что обратить внимание при покупке? Какие главные моменты в выборе? у кого какая модель была?
Последние несколько дней стала замечать, что дочка хуже говорить стала. Например, вместо хаясё (хорошо) говорит хаяфё, вместо мозьно (можно) мофьно. В основном заменяет звуки «эс» и «зэ» на «фэ». Поделилась с воспитательнцей, она говорит, что «хватает» … Читать далее
Да здравствует Степан Андреевич!
26 марта 2015 22:58
Ура!!! Сегодня моя двоюродная сестренка, моя маленькая девочка, моя сеструличка)))) родила мальчишку! Степан Андреевич!!! Ого-го!!!!! Я так рада за их семью, это долгожданный сынуля, внук, племянник и даже ПРАВНУК!!! Здоровья ему и всех-всех благ! Вот … Читать далее
Знающие, подскажите! У меня загранпаспорт еще на девичью фамилию (истекает через 1,5 года), у дочки загранпаспорта нет. Летом планирую куда-нибудь недалеко слетать с Ней (Турция, Греция). Сейчас хочу дочке сделать паспорт. СВОЙ МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ ДО ИСТЕЧЕНИЯ … Читать далее
Мы созрели для велосипедаКинулась я смотреть их, и глаза разбежались. Из обязательных условий — большой козырек, родительская ручка и отсутствие «детских финтифлюшек» (то есть вини-пухов и бабочек не предлагать). Есть такие велосипеды? Бюджет, ну тысяч … Читать далее
Нам 2,3 и мы все еще в нем. Иначе все вокруг будет в еде. Интересуют обычные дети, а не супер-гении, которые в 2 года могли сервировать стол на 5 блюд.