Девочки/мамочки подскажите! С 35 недели начались тренировочные схватки. С первым такого не припомню. Сначала я испугалась… Чувствую живот колом… Думаю, все, хамбец, матка в тонусе… Приехали домой… Я и ношпу и свечи папаверина поставила и легла… На след … Читать далее
Привет, девочки ! Я вот наслышана, что очень многие мамочки отказываются от прививок вообще… особенно до года ! Вплоть до того, что пишут отказную в роддоме, чтоб ребенку не делали никаких прививок. Я мало что в этом понимаю. Как вы относитесь к прививкам … Читать далее
Снится теперь, что иду в каком-то частном дворе, подхожу к сараю и вижу на полу ящик деревянный. В нем шесть рыб больших достаточно. Три точно дохлые уже, а три ну практически дохлые… Едва признаки жизни подают. Что за хня такая ?? К чему она ?!
Мне приснился сон сегодня, что я дочку родила !) пот чем я ее чувствовала… Держала на ручках… Гладила пушок на голове, трогала нежные ножки ) прям до сих пор ощущение малыша на руках не прошло. Но… Мне- то еще в 18 недель на узи сказали, что мальчик … Читать далее
Девочки, я редко обращаюсь, но сейчас реально надо!ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ! Мы с мужем собираемся расширяться и хотим воспользоваться материнским капиталом. Старший сын прописан у отца. И мне это вполне выгодно- пусть от отца получит наследство. Квартиру … Читать далее
Я хочу от тебя ребёнка,
Может сына, и даже дочь.
Я хочу им менять пелёнки,
Беспокоясь, не спать всю ночь.
Я хочу им лечить колени
После каждой игры в футбол.
Я хочу отучать от лени,
И ещё — разделять их боль.
Не устать от бантов, косичек,
И … Читать далее