Мамочки недоношенных деток (32-33 неделя), отзовитесь и давайте общаться. Как растут ваши детки? С какими трудностями вы столкнулись?
Привет, мамочки!
Хочу организовать сынульке место для интересного бодрствования. Сейчас бодрствует в автолюльке, но мне не нравится что он на полу, совсем низко, придет осень, будет дуть по полу. Рассматриваю варианты: http://irecommend.ru/content/kacheli … Читать далее
Всем привет. У нас такое дело… Было КС, молоко пришло на 3 сутки, но и пропало почти совсем на 5… Пока «мучала ребенка грудью» (простите за такую формулировочку), малыш скинул 500 грамм веса от рождения… Молока было мало, он беспокоился, я пихала и пихала … Читать далее
Вчера мы стали родителями) У нас родился Павел Алексеевич. Наш рост 52 см, вес 3130 гр. Роды были тяжеленькие, но я все уже забыла… Я переходила почти до 42 недели. Шейка была не готова вообще, длинная и твердая, врач пытался сделать все, чтобы роды … Читать далее
Всем привет) Давно ничего не писала) не делилась нашими новостями) Все у нас хорошо) самочувствие замечательное, на небольшую усталость стараюсь внимания не обращать. Все еще работаю и планирую до конца июня.
Сынок растет, маленький тихоня) сильных … Читать далее
Привет, девчонки! Напишу о наших новостях)
Время летит так быстро, не успеваю замечать. Сейчас, пожалуй то самое время, когда я наслаждаюсь прям своим положением. Самочувствие хорошее, животик растет, но пока не мешает. Работаю, работа интеллектуальная, … Читать далее
Добрый день, девчонки! Начиталась я кучу отзывов по подгузам. Отзывы и предпочтения разные. Для себя выделила несколько фирм: «Памперс», «Хаггис», «Меррис», «Гуун». Понимаю что все индивидуально и надо пробовать, что я и планирую собственно делать, когда … Читать далее
Девулечки, всем привет!!! Не покидает меня чувство беспокойства. Многие мои «односрочницы» пишут что у них очень активно малыши шевелятся, прямо пинаются. Я же, толи слон и не чувствую так отчетливо, толи малыш наш скромняшка… Нет, шевеления я чувствую, … Читать далее
Всем привет! Пришло время подумать и нам о выборе первого транспорта для малыша) Интересует коляска, 3 в 1, на классической раме, с большими надувными колесами, шириной шасси не более 60 см. Вес крайне желательно не более 13-14 кг. Ну и цена в пределах … Читать далее
Всем привет!
Нашла в интернете на картинке вот такую штуку: Подвесная сумка для детской кроватки, несколько отсеков, 63х48х25 см навесная сумка на детскую кроватьстирка: ручная стиркаизмерения: 63 * 48 * 25 смтекстуры: водонепроницаемый нейлонЦвет … Читать далее