Скрипит постоянно, но только днём, когда не спит. И меня это беспокоит, потому, что мне кажется, что это какая-то неврология. Нам 1 год. У нас всего -то шесть зубов, и теми умудряется как-то скрипеть.Травм никаких не было. Может ей просто это нравится, … Читать далее
* хочу сшить такую шапочку, но нет выкройки, подскажите где найти, или ските ссылку. наверно выкройка очень простая, оооооооооооооооооочень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня, мы первый раз в жизни ели кошачью еду!
*Девчонки помогите!!! Очень понравилась шапочка, может кто подскажет схему вязания или узнал шапку и знает где найти описание работы!!! Не могу найти, плачу.....
А у нас СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ!
5 мая 2012 22:21
Надвигается ужасная гроза и ураган, пока ещё далеко от нас, но спецэффекты впечатляющие! Молнии каждые пять секунд освещают как днём,оглушающие раскаты грома, дождь пока только моросит, но кажется сейчас накроет!!! Страшно!
Навеяно разговором с подружкой по тел. Вспомнили, как первый раз в жизни набухались: это был какой-то дебильный клубничный ликёр.Вот и хотела спросить: у кого с какого напитка начался алкогольный опыт?
п.с. Те, кто ни капли в рот — прочитали и идите … Читать далее
Вот и кончилось наше северное лето…
29 апреля 2012 22:08
Скончалось, буквально на глазах, за два часа. Подул сильный ветер и унёс наши 30 градусов жары… Долбаный гидрометцентр!!! Это они нам погоду сглазили своим лживыми прогнозами!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Теперь он 100%-ный ЯЙЦЕслав !!!!!!!!!!!!!!!
Где молочная кухня? Вернее, где вход? Советская, 7. Обошла весь дом вокруг, не одного намёка! И не я одна, там все бегают тыкаются и найти не могут. Кто получал уже на новом месте, скажите, где вход?
Девчонки, какой фильмец зазырить, такой что б прям оч интересный и не особенно известный?Подскажите, плиз.