Всем доброго времени суток! Подскажите, делал ли кто прививку от ветрянки в Красногорске или где-то поблизости! Интересует именно для взрослого, т.е. для меня) Спасибо большое!!!
Девчат, всем привет! У меня такая ситуация- дали нам талон на анализы, я просила на среду, а дали на понедельник, а я только заметилаВот думаю- опять к педиатру идти и просить другой? Или все-таки можно кровь сдать, закосив под дурочку? Или вообще «потерять» … Читать далее
То добро пожаловать в нашу новую, развивающуюся группу!Вконтакте мы уже достаточно давно-http://vk.com/happywooА вот в «одноклассниках» совсем недавно:http://odnoklassniki.ru/group/52194054766687Если есть какие-то пожелания насчёт содержания постов или … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки! Ищу троих претендентов для прохождения психологического теста, нужно для курсовой. Тест называется «Пиктограмма» и проводится для определения уровня развития памяти. От вас требуется провести с ребенком тест и отправить … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста комбинезон lessi g-tech! А именно: при росте 92-95 какой лучше взять? Слышала, что они большемеры все! Мы носим одежду на рост 98, в принципе, нормально. Хочу заказать через инет. Если кто знает, где можно … Читать далее
Девочки, здравствуйте.Не подскажите, в клинике «Галчонок» в Химках кто-нибудь был? Как там?Хотим дитенка отвезти. Свободная дата- только с 17-го сентября, а отзывов мало в интернете.
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога в Красногорске или Митино! Ребенку почти 2,5 года, а мы молчим(((Т.е.он всё понимает, исполняет просьбы, показывает сколько ему лет, цвета знает, и прочее-но молчит! Ни одного связного … Читать далее
Всем здравствуйте. В конце января нам уже исполняется целых 2 года!!! И поэтому такой вопрос -как лучше провести? Будет семейный круг, но большой(10-12 человек плюс трое детишек). Что приготовить? Может какие-нибудь конкурсы устроить?(Взрослым, детки … Читать далее
Трехколесная прогулочная коляска jetem prism с надувными колесами.(Цвет Violet)
Прогулочная часть:
инновационный дизайн
можно использовать с от 0,5 до 3-х лет (до 18 кг)
механическое регулирование наклона спинки — Ваш малыш может сидеть или лежать … Читать далее
Состояние хорошее, но шов под подмышкой с одной стороны разъехался, я зашила как смогла.Но место такое, что не особо видно.Подкладка-овчина, на молнии, можно отстегнуть.Ножки можно застёгивать или расстегнуть, прилагаются«ботиночки»для детишек, которые … Читать далее