сил уже нет, кто как и чем лечит этот кошмар
т.е. работодатель может тебе предоставить такую возможность в связи с тем что есть мал.ребенок? кто в курсе такого закона?
из одного района в другой. поделитесь опытом пожалуйста
колющая боль в лобке (НЕ при берем-ти!!!!) у кого такое было?
18 декабря 2013 14:28
какой диагноз вам ставили и какое лечение назначали?
девочки включите фантазию, может быть мне это поможет в какую еду можно спрятать гранулы креон, чтобы ребенок съел и не почувствовал? там гранулы очень маленькие и в воде не растворяются, и в рот их не запихнешь ну просто беда!!! а лечиться нужно, я … Читать далее
как это все давать ребенку: 1/2 кап эссенсеале форте, 1/2 кап креон (маленькие гранулы как их запихнуть в рот???????????) хилак форте капли, бифиформ малыш- и все это 3 раза в день!!! мы еще и в садик ходим, по утрам ни ест ни чего … Читать далее
подскажите какие лекарства разжижают мокроту? у ребенка не получается ее выплюнуть, сильного кашля нет, но откашлять мокроту не получается, нам 2.4 г
как впечатление? понравилось? вот думаю ребенка сводить нам 2.4 г как думаете ребенку понравится?
то аппетит улучшается. ребенок начинает все есть. когда прекращаешь их давать то и есть перестает. в чем взаимосвязь витамины-аппетит?
Мы живем на 2 этаже. первый этаж пустой (раньше был магазин) мне сегодня позвонили с жко и сказали что мы затопили магазин. дома у нас везде сухо. но нам слесарь сказал чтобы выяснить причину что нужно менять тройник унитаз и т.д но У НАС СУХО!!! ЧТО … Читать далее