девочки, подскажите пожалуйста… если кто то с таким сталкивался от чего это может быть??? нам педиатр прописывал лекарство, мы пили элькар, бифидумбактерии, креон для пищеварения… вообщем не знаю что уже делать все равно срыгивает, особенно когда пьет … Читать далее
девочки, кто нибудь сталкивался с такой инфекцией. нам прописали бактериофаг стафилококковый, если кто нибудь пил его результат хоть есть или нет… и пили ли вы еще что нибудь после этого препарата. мы уже пропили бифиформ, смекту, макмирор, бактисубтил … Читать далее
подскажите пожалуйста, поменяли три смеси: 1 из-за высыпания, 2 и 3 из-за боли в животике и переход был резкий, а теперь прочитала что нельзя резко менять смесь. а мы утром кормились старой смесью а в обед и вечер новой и по 120мл, доча опять плачет … Читать далее
моей малышке не хватает молочка, начало ее подкармливать смесью купила нутрилон комфорт от нее нас начало высыпать, педиатр посоветовала нутрилон ГА от него мы в туалет не ходим, купила уже нашу смесь малютку начали животики нас мучат… вообщем не знаю … Читать далее
не как не могу определится что лучше и удобней для купания гамак или горка… надо же уже что то купить, а то времени осталось совсем немножко…
началась проблема не могу сходить нормально в туалет… девочки, вам что нибудь прописывали от запором… посоветуйте что можно принимать???
Федорцова Дарья Владимировна или Ульяна Владимировна… нам нравится и одно и другое… какое же выбрать???
девочки у меня позавчера вечером отошла пробка, а у меня еще наложен шов на шейку матки. вчера ходила к своему врачу она посмотрела сказала что все нормально что в 36 недель буду ложится в больницу для снятия шва а там видно будет но сказала что дохожу … Читать далее
девочки, вы пеленки будите покупать или сами шить??? я хочу купить ткань и оверложить их, а свекровь мне говорит подошьем я ей объясняю что швы будут давить лучше оверложить а она мне говорит что расползаться будут… вообщем и не знаю как и лучше то ли … Читать далее
девочки кто делал узи в 32 недели, меня смущает сердцебиение малышки написали 167 уд.в мин. это не много ли??? толщина плаценты 40-34 и степень зрелости написали 1-2 но 2 обвели в кружок… в заключении написали гиперплозия плаценты… а какие у вас показатели … Читать далее