! Девочки подскажите кто знает, когда можно начинать укреплять мышцы, живота после КС??? бесит мой дряблый живот(((и может что нибудь эффективное проверенное посоветуете??? Спасибо заранее
Ну вот и сходили на узи наконец-то в недели.Я прям успокоилась.Было многоводие, сейчас все нормально)обвития пуповиной нет, лежит правильно.Девочка.Вес 2360гр. у вас на таком сроке какой вес???
Вот до чего доводят наркотики....Мать этого «ребенка» частенько увлекалась гашишем и амфетаминами. Беременность проходила нормально, роды произошли на 8-ом месяце.Отец присутствовавший на родах погиб от остановки сердца через 3 минуты рождения своего … Читать далее
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко … Читать далее
стишок
19 января 2011 00:51
МЕСЯЦ ТРЕТИЙЯ руку на тебя не подниму – Не бойся, мой малыш, я не убийца, Я жду, когда тебя к груди прижму, И взгляд мой новым светом озарится. Мой маленький, ты мной уже любим, Я двери в этот мир тебе открою, А твой отец… Давай его простим За то, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации