девоньки милые вот скажите как сделать первый шаг?? вот понимаешь что ничего уже не держит, что с каждым днем все хуже и хуже, что ты для мужа пустое место и что сохранять семью (которая даже такой уже не является) только ради ребенка нет смысла, т.к … Читать далее
вот скажите я одна такая непутевая мама или что?? очень часто когда не могу успокоить ребенка срываюсь на нем, особенно если вижу что он просто так ревет, как будто назло! понимаю что нельзя этого делать, но ничего не могу поделать ((((( потом и самой … Читать далее
девоньки скажите можно ли забеременнеть в перерыв меджу таблетками, М закончились, до таблеток было еще 2 дня, в эти 2 дня был незащищенный ПА!!! возможно ли такое или нет?
с кем остается ребенок при разводе если мать никогда не работала но у нее есть место для житья (родители), из них мама не работает но работают отец и сестра! а муж работает но он зарос долгами и вся зарплата уходит на долги, мать его работает официально … Читать далее
девочки помогите а то я с ума сойду!!! можете меня тапками закидать но помогите!!! ребенок 7 месяцев упал с дивана!!! очень сильно ревел еле успокоила!!! сейчас все нормально он играет как обычно!!! синяков вроде нет ощупала вроде нигде ему не больно … Читать далее
вот скажите мне девчонки если у ребенка температура на зубки вы гулять ходите и купаетесь или нет?? она ведь очень долго может держаться тем более если учесть что ребенок очень чувсвителен ко всему такому (прививки, зубки и т.д.) Без гулянки и купания … Читать далее
девчонки у кого так было???? что делать????
мы ввели прикорм примерно месяц назад, сейчас кушаем прикорм 2 раза в день днем пюрешки а перед сном кашу!!! со вчерашнего дня накормить ребенка смесью стало практически невозможно!!! немного поест и все … Читать далее
про круг для купания
26 января 2012 18:16
девоньки вот скажите мне они все стандартного размера идут (в смысле отверстие для головы) или они разные есть а то мне все кажется что ему туго!!! хотя он себя нормально ведет!
про прикорм срочно!!!
25 января 2012 11:25
девоньки вот скажите мне вы когда первый раз давали ребетенку пюрешку фруктовую и если у него была реакция то вы переставали ее давать и начинали другую или как???? или пережидали когда пройдет и давали другой продукт или сразу другой давали или этот … Читать далее