Девочки, подскажите кто чем лечил коъюнктивит ребенку?
Девочки моей доче исполнилось 5 месяцев. Мы на гв. Пора подумать о прикорме. Девочки скажите во сколько вы вашим деткам стали вводить прикорм и с чего начинали а то я за 7 лет все позабыла.
Нам 30 декабря будет 3 месяца мы на гв . Девочки подскажите допаиваете ли вы своих малышей водичкой?
Девчонки расскажите кто через сколько после кесарево начал заниматься сексом. Или вы сначала сделали узи, потом пошли к врачу и только после этого уже спокойно начали половую жизнь? И еще правда что первые разы больно ? Короче пишите, очень интересно … Читать далее
Девчонки а я кажется заболеваю. Блин что делать то? Боюсь дочу заразить. Ей всего полтора месяца. У меня Горло болит и тело ломит. Темпа 37,3. Горло полоскаю шалфеем, рассасываю лизобакт и брызгаю гексоралом. Что еще можно? Может кто из вас болел при … Читать далее
Девчонки кто с чем делает детям ингаляции от заложенности носа. Нос очень сильно заложен а соплей нет, то есть не текут через нос а стекают в носоглотку. Хочу ингаляции поделать сыну а то сегодня ночью храпеть стал. Лечили ОРВИ все как выписывал педиатр … Читать далее
Девочки подскажите может у кого так было. Прошел уже месяц как мне сделали кесарево и вот на днях с левой стороны где был узел (узел кстати мне отрезали в больнице) начал мокнуть, на этом месте прям дырочка какая то появилась. Обрабатываю перекисью и … Читать далее
Девочки помогите, подскажите как вы спасаетесь от коликов. Доче месяц и ее начали мучать колики. Я перед каждым кормлением даю ей беби калм а еще когда сильно кричит то эспумизан но что-то все это бесполезно. И пеленку теплую ложу на животик и все равно … Читать далее
Девчонки помогите. У меня второй раз появляется уплотнение в правой груди. Первый раз я Размяла и доча рассосала а вот сегодня весь день и разминала и грудь даю ей и сцеживаю и ни чего не помогает. Что делать? Как помочь себе ведь уже грудь начала болеть … Читать далее
Девочки с каким весом родились ваши детки?