* нам 10мес и я решила приобщать девочку к искусству) купила пальчиковые краски фирмы Гамма. однако, нам это не интересно, более 3-х минут мы этим заниматься не можем\не хотим и что мне не нравится, это то, что краски с рук\ног\мордашки и одежды не смыть … Читать далее
в теме и вопрос. дело в том, что мне уже несколько аллергологов говорят о том, что у деток до 3-х лет аллергены не выявляются. т.е результаты анализов на аллерген будут отрицательные.
– но тогда простите, зачем вы нас направляет? – молчат((((
Девоньки с востока Подмосковья, помогите найти аллерголога для малышки! очень не хочется ехать в Москву, не накатаешься туда. Мы на востоке от Москвы, отзовитесь, может кто знает хорошего врача…
подскажите, сколько у вас едят\ели детки смеси (в ложках и количествах приема в сутки) в 9 мес.? и можно ли вообще убрать смесь из рациона в таком возрасте? спасибо всем!!!
Девчонки, поделитесь идеями как уменьшить длину рукова на кофточках, а то подвороты не уместны для красавицы))) просто отрезать и подшить-вариант, но ручки вырастут и кофта на выкид? Заранее спасибо за советы!
Что может кушать ребенок в 7 мес на полдник при условии, что на творожок у нас жуткий диатез. Мы перешли на ИВ, хочу убрать смесь в полдник, а не знаю чем заменить. Подскажите, что кушают\кушали ваши малыши в 6-7 мес на полдник?
Девоньки, срочно!!! SOS!!! Вчера вечером с малышкой были в гостях у братика, а ночью тот же братик температурил аж 38,5. Похоже на ангину, притом гнойную. Вопрос: какие профилактические меры принять, что дать маленькой????? Буду очень признательна за … Читать далее