Доченьке уже 2 годика!!!)))
30 апреля 2014 10:07
Ну вот и пролетел еще один год, еще быстрее чем первый, и вот моей доченьке уже 2 года исполнилось)))С Днем рождения тебя, моя милая!!!
я свяжу тебе жизнь
из пушистой меланжевой пряжи
я свяжу тебе жизнь
и потом от души подарю...
где я нитки … Читать далее
Хочу сделать дочке эту вакцину, хотелось бы узнать у тех, кто делал ее своим детям, как перенесли ее, а то начиталась, что побочные эффекты проходят также почти, как и сама болезнь.И помогла ли она вам?Cтоит ли ее вообще делать?
Выбираю сейчас автокресло для дочки, выбор пал на эти 2 автокресла, но какое из них выбрать? У кого есть эти модели поделитесь впечатлениями, по удобству, есть ли положение для сна, т.к мы ездим на большие расстояния это очень актуально, дочка любит … Читать далее
Хочу детям заказать, но без посредников, пока заказывала только в нексте, а еще где есть доставка в Россию?
Вот так незаметно и быстро пролетел наш первый годик и сегодня мы уже стали годовасиками!!!!!! Столько уже всего позади… И первая улыбка, и первый зубик, и первое сказанное ма-ма, и трудности с прикормом, и много чего-еще, что моя доченька сделала впервые… … Читать далее
В июне хотим семьей съездить к морю, но незнаем где лучше, на наш юг или Крым лучше, посоветуйте кто уже ездил, может дом отдыха есть какой-нибудь, где и приготовить дочке можно будет и условия нормальные?
Мы бы хотели отметить наше годовасие с бабушками, дедушками, но к сожалению, живем очень далеко от них, поэтому пригласим к себе друзей с детьми, а у вас как прошел первый юбилей, может есть те, кто вообще никак не отмечал?
Мы вот любим читать книжки, рассматривать картинки, строить башни из кубиков, точнее строю я, а доча только разрушает)Пробовали рисовать пальчиковыми красками, не заинтересовало ее, зато пластилин любит помять в ладошках, карточки показываю с животными, … Читать далее
Недавно прочитала, что жирные сорта рыбы, такие как семга, лосось нужно давать только после 2-х лет, т.к она является очень тяжелой пищей.Я вот хочу доченьки дать попробовать, т.к у нас в семье эту рыбу очень любят.Поделитесь когда вы начали давать своим … Читать далее
Насмотрела доченьки комбез на весну фирмы керри, вот только думаю от скольки градусов его можно носить, подскажите? Мы еще не ходим, а только спим в коляске, думаю не замерзнет ли в нем?