Нам завтра будет 3 месяца, а мы всех боимся и не с кем не остается! если кто -то из теток на руки возьмет, то такую истерику закатит, что не успокоить… Что делать, как быть??
Перевод ребенка в другой садик...
20 декабря 2016 12:40
Сегодня с утра звонок на телефон, у нас появилось место для вашего ребенка, вы еще хотите его перевести к нам? У меня смешанные чувства, место я просила год назад.. недавно думала,сходить забрать заявление о переводе.. что же делать как быть? Ребенку … Читать далее
Мы родились! Всю беременность мы ходили хорошо, анализы все в норме. Итак 5 сентября я проснулась в 3 часа ночи, тянуло живот, я поняла начинается. Я сходила помыться и легла, ожидая схваток. Схватки не торопились и начались в 5.30, стала засекать время, … Читать далее
Итак, сидим и ждем, дочурка на выход не собирается. А мамочка уже устала. Животик иногда потягивает и побаливает поясница, животик по-моему еще высоко. Маркуша с понедельника пошел в садик (были в отпуске 2 мес). На прием пойдем 2 сентября, что интересно … Читать далее
38 недель, приданое малышу.
23 августа 2016 15:13
Время летит очень быстро, наконец-то мы купили и поставили кровать, с начала беременности я мечтала о белой кроватке, такую и купили. Комплект в кроватку сшила сама, цвет сирень в белый горох, мне очень нравится, надеюсь хозяйке тоже понравится. Конверт … Читать далее
Вот такие мы большие ож 99 вдм 36.
34-35 недель, больше для себя.
3 августа 2016 17:09
Можно сказать, что уже близится финишная прямая, пдр на 6 сентября. Последнее время доча мало шевелится, жарко и ей видимо, ночами плохо спим. Оттеков нет. Кроватку и коляску еще не купили, папа говорит, что рано. Через недельку поедем за кроваткой, … Читать далее
21 июля Маркуше исполнилось 4 годика, такой уже большой мой зайчик. Очень он ждал своего др и гостей, отметим в субботу. Сейчас мы в отпуске, садик прогуливаем. Готовимся по-тихоньку к рождению малышки, шьем ей пост.принадлежности и покупаем вещички … Читать далее
Время так быстро идет, вот вроде недавно высчитывала на девочку, готовилась морально и физически к беременности, а тут уже лето и животик уже большой, и скоро встретимся с нашей крошкой. Пишу как обычно больше для себя, для памяти. Сейчас доделываем … Читать далее
Больше для памяти. Состояние у меня хорошо, у меня молочница, сейчас лечимся. Делаем с сыном гимнастику для беременных, много гуляю. Постоянно не хватает воздуха. Набрала веса много уже, около 15 кг, врач не ругается, стараюсь больше есть овощей и фруктов … Читать далее
Всем привет! Как у вас дела??
Я отдыхаю первый день, сейчас отпуск, с 30 июня офиц. иду в декрет. Строю планы, думаю сейчас займусь ремонтом, уже нашла хорошего мастера. Хотела спросить как лучше сделать. У нас обычная двушка на 2 стороны, сейчас мы … Читать далее