сегодня у моего карапуза вылез 3-й зубик.всё хорошо вот только темпиратура сегодня 37 и 5.утром была, в обед нет и вечером 37 и 5.думаю зубик.потому что ни кашля.ни соплей нет.спит моя радость
Привет мои хорошие! Хотела у вас спросить по поводу геля для наращивания гелем.Есть среди нас мастера? Какими вы пользуетесь кистями для геля? Ну №кисть и название, дорогую или дешевую? Зависит ли качество наращивания от цены кисти? В общем какими пользуетесь … Читать далее
Девочки, у меня 2 мальчика, конечно очень хочу девочку.Люблю деток.но мы живем со свекровью, свекром и старшим братом мужа.Боюсь, что беременна, почти 2 недели задержка.Муж больше детей не хочет, да и с этиими не помогает, вечно дома нет.свекровь вечно … Читать далее
продажа вещей
28 марта 2014 17:51
смотрю на этом сайте многие продают вещи, детские и вещи мамочек.и, что за это не банят? можно?
Девочки, мне стыдно такое спрашивать, возможно и глупый вопрос но все же… Если задержка чуть больше недели покажет ли утрешний тест если я буду его делать в любое время суток? Или строго утром? Если есть беременность покажет или все же попробовать утром … Читать далее
конкурс для наших деток, тема«мой любимый детский сад»принимаются фото с 2 до 4 лет, мальчики и девочки) прием фото до 11 марта до 14 00.и так поехали!!