Девочки, у нас на 2 недели закрывается сад в связи с ремонтом котельной. Кто с таким сталкивался, направляют ли временно в другие сады? особенно Краснодар интересует
Девочки, кто давал деткам пантокальцин? Какая реакция была? Мы 5й день пьем, второй день ребенок с ума сходит, вчера в саду не спал, сегодня детей бил, дома всё швыряет. У кого так было? Звонить неврологу или переждать и всё наладится?
Первый раз мы заболели, отходив в сад неделю по 3 часа. Ничего серьезного, орви. Вылечились. Вышли к детям. Продержались 2 недели. Заболели опять. Начиналось все стандартно-сопли. Следом кашель и температура. Вчера еще и конъюнктивит начался. Пришла … Читать далее
Наконец-то добралась до компа, чтобы всё написать. Днем это сделать нереально, так как муж в отпуске, и мое нахождение на беби.ру более 5 минут приравнивается к измене))) Итак, прошла первая неделя в детском саду… Соплями мы не обзавелись, видимо, сильный … Читать далее
Девоньки, ну делитесь, у кого какой (желательно с фото) со всеми плюсами и минусами. Очень остро стал вопрос о покупке транспортного средства для пупса. Не хватает сил у меня на себе его тащить, когда он идти устал. Так что жду от вас советов. Было бы … Читать далее
Что говорят (говорили) ваши детки в 1,8?
Сегодня с мелким ездили в поликлинику заводить карту для сада. Минут 10 посидели в коридоре и столько же в кабинете. Пока ждали медсестру врач позвала следующего. Зашла кашляющая девочка, ну как девочка, выглядела она старше меня, и начала рассказывать … Читать далее
Итак, девочки, сегодня зарегистрировала путевку у заведующей. Как раз было торжественное открытие сада и родительское собрание. Записали нас в ясельную группу, дали список, что купить. Теперь будем медкомиссию проходить. В течение 2 недель сад будет … Читать далее
Девочки, скажите мне, пожалуйста, если на сайте МФЦ написано «Заявка исполнена», это значит, что нам дали путевку???