Девчули.подскажите может кто знает, может родители ваши, кто нибудь недавно оформляли инвалидность по ревматоидном артрите.что для этого нужно? долго ли? нужно ли лежать в больнице? или как всегда одно вымогательство и нервотрёпка? помогите.маме моей … Читать далее
Собираемся покупать квартиру.там предстоит ремонт в ванной, туалете(полностью все менять), в комнатах.хотела бы послушать может кто делал не давно.сколько примерно обойдётся ремонт если ставить все не самое дорогое, а среднее.также замена дверей всех … Читать далее
Купила это чудо.раньше пробовала было нормально, но сегодня что то пошло не так.депилировала ноги.и вот теперь на ногах красные пятнышки, слегка пощипывают.намазала бепантеном, кремом успокаивающим… что это? раздражение или химический ожог? аллергии … Читать далее
Девочки Алматы нужна ваша помощь
15 января 2018 22:39
Мне срочно нужны детский гинеколог и эндокринолог! подскажите Контакты или мед центр!!!!
Сколько весят ваши детки, желательно девочки в 5 лет.моя больше 15 не весит.не знаю хорошо это или плохо, но такой вес где то года 2. В рост идёт, почти 100см, а вот вес… родилась 3400.
Минеральный дезодорант у нас, нужны магазины или аптеки, где вообще такое продают? в интернете полно, но нужен магазин!
Дочка потемпературила, посопливила 2 дня, на горло жаловалась, а сегодня скачет как коза и вроде не болеет.разве так бывает? странно
Сегодня 16.12 моей дочке исполняется 5 лет… как быстро летит время(((как буд то вчера рожала, правда уже не очень помню боль😂скоро за вторым пойду… может быть.до года время так тянулось, так было сложно, тяжело, обидно, страшно… но сейчас вспоминаю с … Читать далее
Как часто ваши мужья пьют алкоголь?
6 декабря 2017 22:18
Не знаю как сделать опрос в этой версии.просто кому не лень ответьте в комменты: по праздникам(НГ, ДР,8-марта итд). Каждые выходные. Раз в месяц,2 раза.вообще не пьёт.ну и кратенько мнение своё об этом☺️🥂🍻🍺🍸🍾🍷🥃 p.s.: укажите что пьёт: пиво, вино, водка, … Читать далее
Как вы распределили пространство? Ну например отдали комнату ребёнку, а сами в большой на диване, или сами в комнате, а ребёнок в зале на диване? Хочу послушать мнения.я склоняюсь к варианту отдать комнату ребёнку. А вы?