Девочки кто сталкивался с молочницей во время гв.какие свечи можно
Галерея
Смотреть все фотографии
прошу отзовитесь, мне нужна помощ
26 сентября 2012 21:05
девочки подскажите может кто то сталкивался.болит одна грудь, дает температуру 39.смасирую сцеживаю, температура не падает ниже 37.2.не зннаю что делать.может я её зстудила я позавчера кормила малого на улице, был ветер может продуло
помогите.
26 сентября 2012 00:26
Девочки привет.у меня температура 37.8.и мне кажетса это простуда.от температуры я знаю что пить, вот противовирусные припараты не знаю.Как на счет ДЕТСКОГО АНАФЕРОНА.кто знает?
запор
25 сентября 2012 11:28
девочки здраствуйте.малому месяц, не может покакать самостоятельно.какой препорат можно дать
ау.девочки есть вопрос
24 сентября 2012 00:10
девочки давайте смодулируем ситуацию.Мне надо уехать на несколько часов, мой ребенок на грудном вскармлевание, я покормила перед отездом и нацедила следующею порцию молока.Но вот не задача, я задерживаюсь и несмогу приехать к кормлению.Мой вопрос, можно … Читать далее
Лишний вес
7 февраля 2014 18:25
Девочки привет.подскажите может кто то из вас пил зеленый кофе с имберем? И каков результат?
Девочки малому 1.5, болит горло. Врач написала лисобакт, он не помогает.может вы знаете какое то другое лекарство
Антибиотик
2 декабря 2013 11:07
Девочки привет.посоветуйте хороший антибиотик.у малой горло нос и температура40.
Кормление
12 ноября 2013 14:25
Девочки спасайте. Моему сыну 1.3месяца он на грудном вскармливании, хочу перестать и не знаю с чего начать, он у меня не берет соски и не пьет с бутылки.то есть нет не какой альтернативы груди.может кто то тоже с таким сталкивался. Подскажите советом … Читать далее
детский апетит.
21 июня 2013 13:24
девочки спасайте.моему малому 10 месяцев.он еще на груди.но я уже прикармливаю его супчиками овощами и т.д. что можно ребенку в таком возрасте.он весит у меня 8100.он недоберает 1500 кг.уже 2 месяца не попровляетса.да я могу списать это на то что жарко … Читать далее
ростяжки(((((
25 апреля 2013 00:14
девочки мне подогнали мезароллер, иголки 1 мелеметр.кто то им разгонял ростяжки икаов результат
очень важный вопрос
24 апреля 2013 22:25
девочки привет.подскажите пожалуйста, хочу прекратить гв.и не могу вспомнить как называютса таблетки.и еще после приема этих таблеток.сцеживаться надо или нет.
он меня не любит.
26 февраля 2013 13:06
все началось с того что мне приснился сон.что мой муж ушол от нас.я решила поделиться своим сном с ним.расказала а в ответ получила ""«да я действительно подумывал уйти, но остался ради детей, ты стала холодной ко мне и стала доставать меня … Читать далее
Аллергия помогите
26 февраля 2013 02:16
доброй ночи девочки.у меня аллергия, не знаю на что, но дело не в этом.меня всю осыпала мелкими прищиками.я кормлю грудью малому 6 месяцев.что можно попить.кто сталкивался? какой препарат не будит вредить малышу? зарание спасибо.
помогите советом
11 февраля 2013 22:45
девочки, малый мой болеет, ему 6 мес.даю антибеотик, из-за этого у него понос, попку разьело.болит плачет.присыпкой сыплю, мазью мажу.непроходит.