Отдам за 500 руб в нормальном состоянии только морозилка морозит, а в самом холодильники не особо, мастер сказал нужно заправить, высота 160см
Отдам лошадку-качалку и детский плавательный-надувной круг (цветок), может кому то нужно?!
Привет девочки.У моего мужа оч.болит колено и припухлость есть, нужно срочно к врачу.Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался? В какую поликлинику обратиться с этим вопросом лучше всего? Где делают операции если понадобится конечно? Мы просто не … Читать далее
Тут подружка беременная сказала мне, что нельзя употреблять петрушку т.к.провоцирует выкидыш и вот что я нашла, решила сохранить для себя и для тех кто не знает))я даже и не знала!!!
Считается, что специям не место в рационе беременных. Но стоит ли … Читать далее
Добрый вечер, мамочки, будущие мамочки и планирующие!Не знаю как быть… Подскажите, кто что знает пробольницу моряков, как она? какие там врачи? как отношение к пациентам ?Просто сегодня была у врача своего в диагностическом центре, она направляет меня … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Новороссийске!И еще нужно делать лапароскопию, может посоветуете тоже где лучше сделать, если не в Новороссе, так может в Краснодаре ?? только мне платно тк не местная… Спасибо заранее Всем за ответы!