Девочки отзовитесь кто лечил деткам миндалины на аппарате тонзилор. в каком возрасте? как они переносили процедуры? помог ли он? дочке 3года 8мес ей лор назначил данный аппарат у нас хронический тонзилит((
Девочки ОРЕНБУРГ!!!! отзовитесь!!!!
12 августа 2015 09:30
Подскажите где в Оренбурге можно пройти второе УЗИ? какая клиника и доктора рекомендуете?
кто летал на самолете с детьми от 1 до 2 лет? как детки перенесли полет? что с собой нужно взять?
http://www.baby.ru/blogs/post/78589358-41425332/
Девочки подскажите эффективный способ от растяжек после родов на попе и бедрах. читала про мумие кто говорит помогает кто нет. кто избавился от них подскажите как!!!
у моей дочки насморк уже неделю не проходит, сегодня лор сказала можно покапать что-нибудь из них. хотелось бы узнать есть ли эффект от них
нужно ли кипятить чтоб давать пить ребенку? кто как делает???
Я кормлю смесью Нестоджин и хочу 2 раза в день давать кисломолочный НАН, у моей проблемы со стулом, не ходим по несколько дней. Можно ли так кормить? кто так кормит, дайте совет!!!!!!!!!!!
у моей малышки проблемы со стулом давно, мы на ИВ, кормлю нестоджин, вот думаю может ли помоч нам нан кисломолочный???? как его давать?? или что поможет?