девочки, хочу дочке (4г) удобное рабочее место обустроить. подскажите, кто покупал растущую парту (фирма, цена, качество, характеристики), как вам? или может, что-нибудь еще предложите?
девочки, посоветуйте противовирусное средство, которое реально поможет. я заморозила ноги — начало першить горло, потом температура и кашель. температура два дня была, а кашель остался, но тоже вылечивается. через три дня температура вернулась. врач … Читать далее
дочька стала истерически боятся подстригать ногти на ногах. раньше то было все с уговорами — пока мультик смотрит, надо с пальчиками поговорить и успокоить, обещание ногти лаком покрасить и тд. а последние две недели прям истерики со слезами-соплями, … Читать далее
сынок ночью готов спать по 5-6 часов. я сейчас встаю и сонного кормлю через 3-4 часа. вот думаю, может не трогать его, пусть спит. опять же, если не кормить — будет в весе плохо набирать. как быть?
хочу подстричься. была уверена, что на все приметы наплюю и пойду в парикмахерскую. а многие — ты что, только после родов! уверенность тает( девочки, поддержите стрижку или, наоборот, убедите, что лучше после родов идти в парикмахерскую)
мамочки, у кого есть не очень взрослые детки, и которые в это время были опять беременны, подскажите, «доставалось» ли вашему беременному животику от старшеньких. просто моя доча совсем без умысла может толкнут меня когда балуется или ручкой облокотиться … Читать далее
хотим купить дочке кровать с лесенкой — там три ступеньки (не двухъярусная, а просто спальное место на высоте), чтобы залезть на спальное место. высота кровати 1 метр. рост у дочки 102 см. у меня сомнения из-за ночных вставаний на горшок: думаю будет … Читать далее
хотим купить дочке кровать с лесенкой — там три ступеньки (не двухъярусная, а просто спальное место на высоте), чтобы залезть на спальное место. высота кровати 1 метр. рост у дочки 102 см. у меня сомнения из-за ночных вставаний на горшок: думаю будет … Читать далее
девочки, подскажите: в сентябре мы с мужем усиленно делали беби. по срокам, если ничего не получилось месячные должны начаться 08-10 октября. вчера (т.е. 8 октября) чуть чуть мазнуло и все — ночью и сегодня день — ничего, а обычно если месячные у меня … Читать далее