Здравствуйте, девочки нужна няня для моего малыша, нам 1 годик. График гибкий, цена договорная. желательно в амуре, но если есть возможность ездить рада буду.В общем пишите!
Девочки подскажите, нам 6 месяцев, сынуля часто просыпается ночью, а иногда может во сне всхлипывать или вообще кричит. Думаю, может зубки так лезут, у нас уже 2 есть. У кого похожие ситуации, что это может быть и как сделать, чтоб он спал всю ночь … Читать далее
Блин, я плохая мама. Сегодня мой сыночек упал с дивана — не доглядела, а ведь ему всего 5 месяцев((( а как понять, может у него сотрясение? бежать к врачу или еще подождать, последить за ним? подскажите…
Нам 4 скоро, когда давать прикорм? Врачи говорят что лучше с 6, а меня мама кормила с 4, и ничего выросла))) как же быть?
На 7 месяце моей беременности нашего папку забрали служить. Пред история долгая, думали что его не возьмут (по состоянию здоровья), но сейчас всех берут даже у кого маленькие детки.сначала служил в городе, приходил даже иногда, а теперь забрали в Красноярск … Читать далее
Девочки нужен ваш совет. моему сынишке 2 месяца, когда должна открыться писюлька и надо ли помогать открывать ее. что-то мы совсем запутались))))
ого, уже месяц прошел — даже не верится! Сегодня мне все звонят и спрашивают, что подарить на столь важное мероприятие, я даже растерялась. у нас вроде все есть… подскажите, пожалуйста, актуальные и интересные подарки для новорожденных?(заказала детское … Читать далее
ох уж эти колики все бы отдала чтобы малыш спал спокойно. даю хафитол, эспумизан, глажу животик. Девочки подскажите может еще есть эффективный способо!
Ураааа! мы дома! Малышу очень понравилась обстановка, которую мы для него сделали. теперь будем стараться, чтобы ему была комфортно и уютно дома)))))
сейчас 33-я неделя набрала 12 кг, врачи говорят патологическая прибавка в весе, садитесь на диету. вроде и так не злоупотребляю едой, что же тогда?