Капаем Тобрекс уже 5ый день. Улучшение есть, но все равно гной скапливается в уголках глазок, хотя и меньше, чем раньше. Сначала промывала ромашкой и чаем — не помогло. У кого такое было? Кто… Читать далее
Devo4ki ne mogli bi vi mne podskazat, kakie detskie kosmeti4eskie kompanii samie lu4shie, i 4to voobshe nujno iz sredstv po uhodu za malishom na pervoe vremya? Kakoi stiralniy poroshok? Jidkiy… Читать далее
дала я с утра своему мальчику пол яблочка размельченного в блендере. И кто его доедал? как и водится, мама. нет, он конечно съел 2 ложки, а потом как срыгнет это все на себя и ревет. вот так… Читать далее
неделю мы с удовольствием ели яблочную пюрешку, и вдруг со вчерашнего дня у моего мальчика на нее рвотный позыв.((( у кого такое было? от чего вдруг???
неделю мы с удовольствием ели яблочную пюрешку, и вдруг со вчерашнего дня у моего мальчика на нее рвотный позыв.((( у кого такое было? от чего вдруг???
С чего вы начинали прикорми во сколько месяцев? Мы неделю назад начали крем с яблоком Humana без молока (мы аллергики). Наш аллерголог сказала пока ничего нового не вводить и продолжать этот… Читать далее
у нас аллергия на молоко 100%. будем сдавать кровь на прочие аллергии. Так вот мне врач сказала не употреблять молоко, а сыры и йогурты можно! у кого детки аллергики и кто знает, разве … Читать далее
Постный маргарин содержит молочные продукты (в особенности, молоко)? а то мы аллергики. Завтра нам 6 месяцев, хотелось бы чего-нибудь вкусненького стряпать для себя.