Светлана
Светлана
Неа Филадхелфия
13 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 16 лет
Все
Капаем Тобрекс уже 5ый день. Улучшение есть, но все равно гной скапливается в уголках глазок, хотя и меньше, чем раньше. Сначала промывала ромашкой и чаем — не помогло. У кого такое было? Кто… Читать далее
3273
дала я с утра своему мальчику пол яблочка размельченного в блендере. И кто его доедал? как и водится, мама. нет, он конечно съел 2 ложки, а потом как срыгнет это все на себя и ревет. вот так… Читать далее
534
неделю мы с удовольствием ели яблочную пюрешку, и вдруг со вчерашнего дня у моего мальчика на нее рвотный позыв.((( у кого такое было? от чего вдруг???
490
Девочки, подскажите, пож-та, какой-нибудь рецепт из манки без яиц и молочки (кроме насыпного яблочного пирога. я его 2 дня назад ела) Всем спасибо! 
441
С чего вы начинали прикорми во сколько месяцев? Мы неделю назад начали крем с яблоком Humana без молока (мы аллергики). Наш аллерголог сказала пока ничего нового не вводить и продолжать этот… Читать далее
532
у нас аллергия на молоко 100%. будем сдавать кровь на прочие аллергии. Так вот мне врач сказала   не употреблять молоко, а сыры и йогурты можно!    у кого детки аллергики и кто знает,  разве … Читать далее
393
Постный маргарин содержит молочные продукты (в особенности, молоко)? а то мы аллергики. Завтра нам 6 месяцев, хотелось бы чего-нибудь вкусненького  стряпать  для себя.
436
… содержит молочные продукты (в особенности, молоко)? а то мы аллергики. Завтра нам 6 месяцев, хотелось бы чего-нибудь вкусненького  стряпать  для себя.
1049
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение