Всем доброго дня. И так, в пятницу когда я забирала киндера с садика, воспитательница сказала что у нас карантин из-за ветрянки. кто-то типо заболел на праздниках… Почему обьявили в пятницу не понятно, если подцепили на каникулах, ну да ладно.Суббота … Читать далее
Я так рада! Нам подарили ингалятор, это чудо, сын уже 4-ю неделю не болеет! Уже даже устали от садика . Раньше больше 4 дней мы не ходили в сад и болели от 2 недель до 1.5 мес. Я в восторге!!! =)
Добрый вечер, хочется спросить, кто-нибудь, что-нибудь слышал про санаторий «Лесная сказка». Кто что знает напишите.
Сидим с сыном дома, он болеет и со мной поделился, в итоге 2-й день не разговариваю, голос пропал, вчера муж дома был с сыном возился а сегодня он на работе, так сын со мной разговаривает а я ему даже ответить не могу и обьяснить что и где, книжки принес… … Читать далее
НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ДЕТЬМИ! Мы ходим в садик, в ясельки. И там ну очень часто наблюдаю следующую картину: сидят переодеваются мама и сын(дочка), ребенок орет аж до хрипоты, а мама приговаривает:" Мишенька (машенька и т.д.) что ты плачешь, я же с … Читать далее
Сынуля всячеки отказывается нормально разговаривать, все «би-би» и «мя-мя». книжки читаем, картинки описываем, цифры знаем, а вот говорить не хочет...